Roupa da China

Barra do Bugres - MT
09/07/2026 às 06:56
Me sinto enganada. Comprei na loja pensando em ser um produto produzido em Minas Gerais e quando recebo o código de rastreio hoje, vejo que vem da China!! Não tem essa informação no site. Me senti enganada e frustrada. Se eu quisesse roupa da china eu ia na shein.. Gostaria de ter minha compra cancelada e meu dinheiro de volta! Nem precisa mandar o produto!
09/07/2026 às 21:00
Olá Ana Alice,
Agradecemos seu contato e entendemos sua frustração ao ver a origem do envio pelo rastreamento. Sabemos que isso pode gerar surpresa quando o cliente não está familiarizado com a nossa forma de operação, então vamos esclarecer com calma.
O pedido #***** foi realizado em 08/07 e já foi enviado sob o código de rastreio *****. Neste momento, ele está em trânsito.
A Peluciadas é uma marca registrada, com operação em Barbacena/MG, atendimento próprio e responsabilidade total sobre os pedidos realizados em nosso site. Trabalhamos com estoque em Barbacena/MG e também com centros de distribuição parceiros. Dependendo da disponibilidade do produto no momento da compra, o envio pode sair de um centro nacional ou de um parceiro internacional.
Mesmo quando o envio parte do exterior, a compra não é feita com terceiros, marketplace ou outro vendedor. O pedido continua sendo da Peluciadas, com atendimento, garantia, troca, devolução e suporte realizados diretamente por nós.
Os produtos seguem com identificação da nossa marca, incluindo etiqueta interna, tag e padrão da Peluciadas. Ou seja, não se trata de uma peça avulsa sem vínculo com a loja. Toda a responsabilidade pelo produto e pela entrega é nossa.
Sobre o cancelamento, como o pedido já foi despachado e está em trânsito, não conseguimos interromper ou recolher a encomenda antes da entrega, pois as transportadoras não disponibilizam esse tipo de cancelamento durante o transporte. Se existisse uma forma de parar o envio neste momento, faríamos para evitar qualquer desconforto.
De toda forma, seu direito está garantido. Caso, após o recebimento, você não queira permanecer com o produto, poderá solicitar a devolução em até 7 dias após a entrega, com reembolso conforme o procedimento de devolução.
Pedimos desculpas pela sensação de falta de clareza e pelo desconforto gerado. Seguimos à disposição para acompanhar o pedido até a entrega e, se necessário, orientar todo o processo de devolução depois do recebimento.
Equipe Peluciadas
WhatsApp: 32 99942-4913