Atraso na entrega e falta de comunicação para produto não entregue

Itatiba - SP
12/09/2025 às 14:08
Comprei um produto anunciado no site no dia 22/08. O prazo para entrega era de 7 dias úteis, portanto, deveria ter recebido o produto por volta do dia 02/09, hoje, 12/09, dez dias após o prazo, não recebi o produto. O único contato feito comigo foi no dia 08/09 e desde então não me respondem mais, nem e-mail, nem WhatsApp.
Já mandei mensagem, e-mail e direct solicitando meu reembolso, porém sem sucesso.
14/11/2025 às 18:17
Olá!
Sinto muito por toda essa situação. Realmente é muito frustrante esperar um produto dentro do prazo, não receber e ainda ficar sem retorno nos canais de atendimento. Entendo totalmente a sua indignação e lamento que essa tenha sido sua experiência até aqui.
Já estamos verificando internamente o que aconteceu com seu ******* sobre o motivo da entrega não ter sido realizada no prazo informado e sobre a falta de respostas após o dia 08/09. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Queremos resolver isso com prioridade, seja realizando o reembolso, o reenvio ou qualquer outra solução que atenda ao que você precisa. Para que possamos localizar seu ******* e concluir o procedimento correto, peço que entre em contato com nossa equipe oficial pelos canais abaixo:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Fique tranquila, estamos à total disposição para resolver a sua situação da melhor forma possível. A nossa maior satisfação é garantir que cada cliente tenha tudo bem resolvido e se sinta cuidado do começo ao fim. Pode contar com a gente.