Não entrega de brinquedo para gatos comprado online e falta de rastreio

04/10/2025 às 01:19
Comprei em abril/2025 um brinquedo para gatos que vi na Internet, um passarinho que voa.
Não me entregaram, e respondiam que constava entregue. Após muitas reclamações, disseram que haviam reenviado, mas não enviaram código de rastreio. Reclamei diversas vezes, e novamente responderam que constava entregue.
É óbvio que eles sabem que não me entregaram, estão vendendo e não entregando!!!
14/11/2025 às 18:08
Olá!
Sinto muito por toda essa situação. Realmente é muito frustrante esperar por um brinquedo para o seu gatinho, reclamar diversas vezes e ainda assim receber informações que não batem com a realidade. Entendo totalmente a sua indignação e ela é válida.
Já estamos verificando internamente o que aconteceu com o seu pedido, tanto na primeira entrega quanto no suposto reenvio. Esse tipo de falha não faz parte do padrão que buscamos oferecer e não condiz com o respeito que temos pelos nossos clientes e seus pets.
Queremos resolver isso com prioridade. Para darmos sequência imediata ao procedimento correto, seja reenvio com código de rastreio ou devolução total do valor pago, peço que entre em contato com nossa equipe oficial pelos canais abaixo. Assim conseguimos localizar seu ******* e solucionar tudo sem demora:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Fique tranquilo, estamos à total disposição para resolver a sua situação da melhor forma possível. A nossa maior satisfação é garantir que cada cliente tenha tudo bem resolvido e se sinta cuidado do começo ao fim. Pode contar com a gente.
04/02/2026 às 22:35
Essa empresa me deu [Editado pelo Reclame Aqui]! Comprei um pássaro de pelúcia que voa no valor de R$ 160,00. Me entregaram um pássaro comum de pena, aqueles de brincar com o gatinho com vareta que custam no máximo R$ 4,00.
[Editado pelo Reclame Aqui]!