Passarinho comprado online não atende às expectativas: propaganda enganosa e solicitação de reembolso

Belford Roxo - RJ

29/09/2025 às 12:43

Que as madrugadas ainda terão temperaturas mais a menos não tão baixas, quanto comprei um passarinho pelo ditas. Me disseram que o passarinho voava fazia barulho cantava, por enganação propaganda enganosa. Paguei caro para um passarinho que não faz nada. Eu gostaria de ter meus meu dinheiro de volta.E um passarinho de péssima qualidade.Esse passarinho eu comprei para minha gata, mas nada resolveu.

14/11/2025 às 18:10

Olá!

Sinto muito pela sua experiência. Realmente é muito frustrante comprar um brinquedo acreditando na descrição, criar uma expectativa para sua gata e, no fim, receber um produto que não corresponde ao que foi prometido. Entendo completamente a sua insatisfação e lamento de verdade que isso tenha acontecido.

Já estamos verificando internamente o que ocorreu com o modelo enviado para você e também com a informação passada no momento da compra. Não é nosso padrão entregar um produto que decepciona ou que não faz o que foi anunciado. Queremos resolver isso da forma mais justa e rápida, seja realizando o reembolso completo ou oferecendo outra solução adequada para você.

Para darmos sequência imediatamente, peço que entre em contato com nossa equipe oficial para localizarmos o seu pedido e concluirmos o processo da maneira mais eficiente possível:

WhatsApp:*******
E-mail: *******

Fique tranquilo, estamos à total disposição para resolver a sua situação da melhor forma possível. A nossa maior satisfação é garantir que cada cliente tenha tudo bem resolvido e se sinta cuidado do início ao fim. Conte com a gente.