Pedido incompleto e produto de má qualidade

São Caetano do Sul - SP
10/10/2025 às 16:04
Comprei 3 camisetas sendo que uma delas era para presente. Era porque NÃO chegou. Me entregaram só uma e mesmo que tivessem entregado é vergonhoso presentear alguém com a falta de qualidade que recebi em APENAS UMA RECEBIDA das três que comprei. PESSIMO MATERIAL
PAGUEI TRÊS RECEBI UMA
EXIJO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!
ABUSAM DA FE DAS PESSOAS PARA VENDER PRODUTO DE MA QUALIDADE SUPER FATURADO E NEM ENTREGAM PEDIDO COMPLETO.
14/11/2025 às 18:07
Olá!
Sinto muito pela experiência que você teve. Entendo completamente a sua frustração, porque realmente não é aceitável receber apenas uma camiseta quando você pagou por três, ainda mais quando uma delas seria um presente especial. Também lamento pela expectativa quebrada em relação à qualidade da peça que chegou. Isso realmente não representa o propósito das nossas camisetas, que é transmitir fé, significado e excelência.
Já estamos verificando internamente o que aconteceu com o seu pedido para entender tanto a falha na entrega quanto a questão da qualidade. Queremos resolver isso da maneira mais rápida e justa possível para você, seja realizando estorno, devolução ou troca completa do pedido.
Para agilizar tudo, peço que entre em contato diretamente com a nossa equipe oficial pelo WhatsApp ou e-mail. Assim conseguimos localizar seu ******* e seguir com a solução:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Fique tranquila, estamos à total disposição para resolver a sua situação da melhor forma possível. A nossa maior satisfação é garantir que cada cliente tenha tudo bem resolvido e se sinta cuidado do começo ao fim. Conte com a gente.