09/05/2025 às 17:29

Fiz uma compra em janeiro de 2025, de KIT de canetas de limpeza oral para cães, no valor de R$ 109,90 e não recebi o produto. Solicitei a devolução do valor ,a empresa concordou dizendo que no máximo em 2 meses, ocorreria o estorno na fatura do meu cartão de crédito,o que até a presente data: 07 de maio de 2025, não ocorreu.

O e-mail recebido da confirmação da compra

Boa noite, até a presente data não recebi o Pedido #***** e já passou da data estimada para a entrega.

Por favor, me escrevam o que está acontecendo e se não entregarem o produto, solicito o reembolso do valor pago.

Fico no aguardo da resposta

Enviado do meu Galaxy

**********-- Mensagem original **********--

De : Peludita

Data: 23/01/2025 13:02 (GMT-03:00)

Para: *****

Assunto: Pedido #***** confirmado

Peludita Pedido #***** Obrigado pela compra!

Estamos preparando seu pedido para enviá-lo. Enviaremos uma notificação pra você quando ele for enviado.

Ver seu pedido ou Acesse nossa loja Resumo do pedido KIT 2 Canetas de Limpeza Dental Profunda Peludita - OFERTA RELÂMPAGO!×1

Subtotal

Endereço de faturamento

Pagamento

Mercadopago

Forma de frete

FRETE GRÁTIS - PRAZO DE 07 A 10 DIAS ÚTEIS - BRASIL / 10 A 15 DIAS ÚTEIS - IMPOR

Se você tiver alguma dúvida, responda a esta mensagem ou entre em contato conosco pelo email *****

Fico no aguardo da resposta

Enviado do meu Galaxy

**********-- Mensagem original **********--

De : Peludita

Data: 23/01/2025 13:02 (GMT-03:00)

Para: *****

Assunto: Pedido #***** confirmado

Peludita Pedido #***** Obrigado pela compra!

Subtotal

Mercadopago

Forma de frete

12/05/2025 às 14:30

Olá!

Entendemos totalmente a sua insatisfação e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Essa situação já foi sinalizada para a nossa equipe de atendimento, que irá priorizar a verificação e solução do seu caso.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo nosso SAC no WhatsApp******* ou pelo e-mail *******, para que possamos confirmar os dados e agilizar o processo de reembolso ou qualquer outra solução necessária.

Nosso compromisso é garantir que tudo seja resolvido de forma transparente e satisfatória. Estamos à disposição para cuidar de tudo com a atenção e o respeito que você merece!

08/07/2025 às 14:53

Não entregaram o produto dentro do prazo previsto e teve demora na devolução do valor pago