Propaganda enganosa e entrega de produto diferente do anunciado

10/11/2025 às 15:23
Pelo Instagram vi um vídeo de 1 passarinho elétrico voando e o gato tentando pegar.escrito se quiser comprar, digite EU QUERO.. digitei e enviaram o link. Entrei, fiz a compra em 16/9/25.promessa de entrega de 10 a 15 dias. Reclamei que não recebi em 22/10/25. Resposta: foi entregue em 17/10. Como não recebi, pedi que informasse quem recebeu e o número da NFiscal, em 30/10 ecebi um e-mail informando que reenviaram com urgência.
Em 04/11 recebi um pacote da Shopee com 1 passarinho [Editado pelo Reclame Aqui] pendurado a 1 linha que já havia comprado no mês passado no MercadoLivre por 20,00 reais.
Voltei a reclamar e a resposta é que foi verificado e o produto que comprei é 1 pássaro que emite som.detalhe, o entregue tbem não emite som. Esclarecendo, assim que o erro foi meu.em suma, a loja é pura enganação.
Ilusão. vou devolver e ver se o dinheiro será devolvido.
14/11/2025 às 18:04
Olá!
Lamentamos profundamente por toda a frustração que você teve realmente entendemos como é chato esperar por um produto e ainda passar por essa situação. Agradecemos muito por ter compartilhado o seu relato, pois isso nos ajuda a identificar e corrigir qualquer falha no processo.
Já iniciamos uma verificação interna sobre o seu pedido para entender exatamente o que aconteceu, tanto na entrega quanto no produto recebido. Este não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, e sentimos muito pelo transtorno causado.
Queremos resolver tudo da forma mais rápida e justa possível. Por isso, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe oficial de atendimento para que possamos acompanhar o caso de perto e realizar o procedimento adequado seja devolução, reenvio ou estorno do valor pago.
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Estamos aqui para cuidar de você e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.
Conte conosco.
15/11/2025 às 11:06
Foram vários e-mails... efetuei a devolução do produto [Editado pelo Reclame Aqui],que conforme acessar empresa argumentou que foi isso o quê comprei, segundo o e-mail ombreira um pássaro que piava, e nem isso acontecia com o produto enviado. Foi feita a devolução no dia 13/11, entregue no posto por vcs informado. Aproveite e analise o pacote e veja se segundo o link que enviou, se foi isso que comprei. Segundo o vídeo do pássaro elétrico,basta escrever eu quero que vocês enviam o link para pagar e comprar. Segundo o e-mail em resposta por parte da empresa, eu que comprei errado. Absurdo. Levante as conversas e vejam se fui enganada ou não. Aguardo a devolução do pagamento