Carro com problemas

Curitiba - PR
19/01/2023 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesEm 25/05/******* comprei um veiculo Jeep Renegade na loja Pemavel em São José (negócio todo feito on line).
No dia 26/05 07:46h mandei uma foto ao vendedor mostrando que o carro estava com varios alarmes luminosos no painel (abs, controle de tração e freio de estacionamento);
Foi aberto um chamado no pós venda, informando do sensor com defeito e de um barulho na suspenção.
No dia 02/06 foi realizada a troca do sensor do abs na propria Pemavel (Dutra levou o carro), e o carro continuou com o barulho da suspenção;
No dia 03/06 mandei um video mostrando o barulho da suspenção;
No dia 13/06 foi aberto outro chamado no pós venda;
No dia 20/06 informei que o carro havia falhado (perdido potencia numa viagem para Curitiba), o ocorrido foi no dia 17/06, e eu estava em uma viagem com a familia para uma festa de um sobrinho, ficamos parados à beira da BR no inicio da serra por volta das 22 horas;
Depois disso foi aberto mais um chamado no pós venda que disse que deveríamos esperar por ser final de mês e para eles buscarem o carro estava muito corrido, pois estavam batendo metas.
Enfim, hoje levei o carro para arrumar por minha conta e o total da manutenção foi de R$3.*******,00.
Após inumeras tentativas de fazer um acordo com a PEMAVEL e esperar alguma resposta, fui utilizando o carro normalmente, ontem dia 16/11 mandei mensagem para o vendedor Alex novamente informando que o carro apresentou outro defeito.
Segundo o laudo do mecanico o carro está com alarme (amarelo no painel) devido à uma falha no miolo do catalizador. Esse mesmo encontra-se solto e por isso o carro apresenta falha. O custo para trocar a peça fica em R$4.*******,00 e eu não vou arcar com esse prejuízo.
O vendedor Alex me disse que já faz 6 meses que comprei o carro e que essa peça não é todo esse valor. foi minha ultima conversa com eles.
Hoje 19/01 venho manifestar minha indignação pois tentei trocar esse carro na data de ontem e tive a grande surpresa que meu carro é batido (paguei pelo LAUDO CAUTELAR) e que com isso meu carro seria reavaliado com 25% abaixo do inicialmente acordado.
Enfim. Comprei um carro de 79 mil e ontem (7 meses depois de comprar com a PEMAVEL) meu carro vale 53mil. E o pior é a quantidade de concertos que preciso fazer nesse carro ainda.
26/01/2023 às 09:42
Olá Thiago, como vai?
Meu nome é Marcelo, sou Supervisor da área de Marketing aqui na loja. Primeiramente peço desculpas pela sua experiência, me foi comunicado que o Supervisor Comercial Alex, entrou em contato com você e foi resolvido que avaliaríamos algumas opções de carros para uma troca do seu, reitero que o seu veículo tem a Cautelar aprovada e não tem nenhum registro de sinistro, batida ou algum tipo de leilão, portanto, não procede a informação de uma possível batida. A Pemavel Veículos tem o compromisso com o cliente do começo ao fim da negociação e até por isso temos um setor de Pós Vendas.
Estamos ansiosos em negociar novamente Thiago e mudar todo o tipo de percepção adquirida. Fico a disposição.
27/01/2023 às 11:31
Marcelo, bom dia.
Primeiramente NÃO ESTÁ RESOLVIDO O ASSUNTO.
Estou com laudo cautelar que afirma que o carro é batido dentre outras coisas, então acho que por esse motivo não compensa ficarmos nesse debate.
Até o momento não tenho nenhuma proposta em mão para avaliar.
Falei com o Sr. Alex hoje ainda que nenhum dos veiculos na faixa de preço do meu carro (R$79mil) me enche os olhos. Estou avaliando 3 opções nessa faixa de preço para eu não precisar desembolsar nada. Porem nenhuma proposta me foi feita ainda.
10/02/2023 às 17:59
Horrível.