Enganam os clientes! Veículos sem procedência, garantia não funciona.

Palhoça - SC
27/02/2025 às 00:41
Ver todas ReclamaçõesProcuramos a Pemavel para trocar nosso veículo em outubro de *******. Compramos um veículo de mais de cem mil reias. E desde as primeiras semanas o carro vem apresentando diversos defeitos. Batidas e falhas no motor, líquido de arrefecimento constantemente baixando, fumaça densa no carburador e com cheiro forte quando ligamos. O veículo foi para a garantia duas vezes apenas no primeiro mês de uso e não obtivemos solução efetiva dos vícios do veículo, foi então pela terceira vez para a garantia e ainda sim voltou da oficina apresentando os mesmos vícios. A garantia da loja faz vista grossa, realizando apenas pequenas manutenções, evitando de fato arrumar o motor e resolver efetivamente o que deveria ser resolvido desde o primeiro momento. Estão desde o início postergando, empurrando o problema pra frente. Estamos a quatro meses sendo enganados e enrolados por eles, chegamos a cancelar viagens, pois o carro não está seguro para viajar com nossa família. Fui até a loja, solicitei falar com o gerente, aguardei 4 horas e não fui atendida. O código de defesa do consumidor art. 18 é claro quando diz que neste caso podemos solicitar a substituição do veículo ou o desfazimento do contrato, mas toda vez que tentei amigavelmente conversar sobre o assunto a loja simplesmente me ignorou. Vamos buscar então resolver pelos meios legais.
14/03/2025 às 08:30
Bom dia, Bárbara. Espero que esteja bem.
Em conformidade com a reunião realizada entre você, nosso departamento jurídico e a gerência, informamos que já estamos trabalhando para resolver a sua questão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.