NÃO confiei seu carro a PEMAVEL, nem como entrada!!!

São José - SC
30/08/2024 às 11:05
ID: 196333057
Ver todas ReclamaçõesSendo bem direto..
Em ******* minha mãe adquiriu um veículo com a PEMAVEL, dando outro como parte do pagamento. Este carro foi transferido via procuração para a PEMAVEL, que ficou com a procuração e o DUT do veículo.
3 anos se passaram e a PEMAVEL não sabe onde está o carro e nem o DUT. O documento está atrasado e a dívida no nome dela. O carro?! Ninguém sabe. Só se sabe que ele está próximo da fronteira do Paraguai. Se está debaixo de uma lona ou sendo usado por [Editado pelo Reclame Aqui]?! Só saberemos na hora que a polícia bater na porta da minha mãe, uma idosa, que tem perdido o sono com este medo.
2 anos de conversas com vários gerentes e despachantes, e nada de achar o DUT ou o comprador do carro.
Sensação de tocaram o F*-se pra minha mãe.
Enfim, não deixe seu carro na mão da PEMAVEL sem assinar o DUT. Você perderá sua saúde mental.
03/09/2024 às 17:26
Boa tarde, Jonatas
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou. Estamos constantemente empenhados em aprimorar nossos processos e seu feedback é essencial para isso. Como discutido por telefone, sua questão está em andamento para resolução. Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional que você possa ter.
Pemavel Veículos
30/10/2024 às 08:16
Finalmente o problema foi resolvido.
Graças ao despachante Fabiano e o suporte da Patrícia via WhatsApp.
Espero que essa confusão traga alguma lição aprendida e vire uma melhoria no processo da empresa.