Experiência Insatisfatória - Não cumprimento de prazo

Manaus - AM

05/05/2026 às 15:45

Realizei minha primeira compra no site da Pemaza, em Manaus, no dia *****, e a experiência foi extremamente insatisfatória.
Paguei uma taxa adicional de R$ 7,49 por uma entrega rápida prometida para até 3 horas, prazo este que simplesmente não foi cumprido, sem qualquer justificativa ou comunicação por parte da empresa.
O mais grave é a completa falta de suporte ao cliente. Após inúmeras tentativas de contato via WhatsApp e telefone, não obtive retorno. O atendimento pós-venda é inexistente. Inclusive, um vendedor de uma das lojas, com quem consegui falar, também não soube informar um canal efetivo para resolução do problema, o que demonstra total desorganização e descaso com o consumidor.
Diante desse cenário, solicitei o cancelamento do pedido e estou no agaurdo do estorno do valor pago. Espero que esse processo não se torne mais um transtorno, considerando o nível de atendimento já apresentado.
Experiência decepcionante e incompatível com o mínimo esperado de uma empresa que se propõe a vender online.

13/05/2026 às 10:44

A navegação no site é fácil e rápida, porém, o atendimento pós-venda via WhatsApp é demorado e infeficiente. De acordo com informações, meu pedido foi ressarcido. Aguardando confirmação por parte da admnistradora do CC.