Garantia Bateria

Itacoatiara - AM
25/11/2024 às 10:59
ID: 202275677
Ver todas ReclamaçõesBom Dia
Comprei uma bateria da marca acdelco de 60 amperes, na loja Pemaza, município de Itacoatiara/AM no dia 01/02/*******. Tenho nota fiscal em anexo, mas não encontrei a garantia da bateria. A garantia informada na própria bateria é de 24 meses. No dia 28/10/******* fui ligar o carro pela manhã e estava completamente descarrega a bateria depois de três dias sem ligar. No caso com 21 meses de uso ela deu problema. A data de fabricacao da bateria é semana 45/*******, isso representa a primeira semana de novembro, então com essa informação podemos comprovar que ele não durou nem 24 meses da sua fabricação. Busquei minha garantia no estabelecimento, a loja fez os testes na bateria, constatou que ela estava com defeito, não carregou depois de 48 horas em carga. Mas mesmo sabendo a data que comprei, não aceitou a garantia alegando que eu não guardei o papel da garantia que informava a referência da bateria. Tenho uma empresa de locação de veículos pequeno e só compro bateria nessa loja e entendo que a nota fiscal seria o documento legal para comprovar uma compra, nele deveria vir as informações da referência desse material. E além disso a bateria durou menos que a garantia levando em conta a data de fabricação do produto que vem informado no corpo dela. Gostaria que a empresa Acdelco fizesse a troca dessa peça pra nós na garantia!