Pentecoste - CE

06/02/2020 às 14:30

Fiz a compra do Pen Drive Tools dia 29/01/******* e ate a data de hoje 06/02/******* estou a esperar depois de vários e-mail a empresa me enviar o código de rasteamento, isso caracteriza uma falta de compromisso com aqueles que acreditam na empresa, desqualifica a mesma pela forma que tratam os seus futuros clientes depois dessa nunca mais... Pensem bem...

06/02/2020 às 21:34

Olá, sr. Ulisses.

Em alguns casos ocorre o atraso de envio do produto, mas o acesso online já é enviado assim que o pagamento é compensado no sistema.

Mas sobre o envio do produto, não se preocupe. Somos uma empresa séria que preza pelo respeito e dignidade dos nossos alunos e clientes.

Acontece que, devido à leva de alunos que solicitam o produto, em alguns casos nós ficamos sem estoque OU deixamos para enviar um lote grande todo de uma vez só.

Não é uma questão de falta de respeito com os clientes, mas sim algo mais conveniente para que possamos manter o controle dos envios na empresa.

Os Pen Drives são enviados pelos Correios via carta registrada, e deve chegar no local de cadastro, dentro do Brasil, em cerca de 7 a 15 dias úteis após a compensação do pagamento. Se for por boleto, isso pode demorar mais, dependendo do processamento de dados.

Mas novamente, não se preocupe, pois segundo o sr. relatou, se passou apenas uma semana que a compra foi solicitada. Se foi por boleto, ocorre o que falei acima. Mas por ora, para ter certeza de que não terá problemas ao usar a ferramenta, recomendamos que use o seu acesso na Área Online para entender melhor como usar a ferramenta. Isto também é um processo de segurança para que nossos alunos possam entender melhor como usar sem comprometer a integridade da ferramenta.

Pedimos para que por gentileza aguarde mais alguns dias para te fornecermos o código de rastreio via e-mail, onde você pode rastrear diretamente pelo site de rastreamento dos Correios.

Obs.: não comercializamos nossos produtos fora do sistema Hotmart. Se você adquiriu o nosso produto por outro meio fora de lá, não nos responsabilizamos pela compra de terceiros que não seja de nossa procedência.

Nosso site oficial do Pen Drive Tools:

Agradecemos pela compreensão.

Equipe de Suporte - Formatar O PC

07/02/2020 às 09:46

É compreensível usar uma infinidade de palavras quando seria mais viável resolver o problema e não continuar com ele deixando insatisfeito o comprador, mas como vocês não resolvem eu por outro lado quero resolver, NÃO QUERO MAIS O SEU PRODUTO, POR FAVOR FAÇAM O REEMBOLSO... VISTO QUE O PAGAMENTO FOI FEITO DIA 29/01/*******.

11/02/2020 às 16:09

Tudo bem, sr. Ulisses. Já notifiquei o setor de logística, mas infelizmente o produto já tinha sido despachado.

Agora peço a gentileza para que aguarde o produto chegar no local de cadastro para então repostá-lo para o endereço de origem e então te reembolsaremos. Vamos te enviar instruções por e-mail.

05/10/2020 às 15:50

depois da reclamação...