Santarém - PA

05/10/2020 às 21:26

Boa noite lukas !
Vou ti responder de forma eficaz você está careca de avisa sobre pen drive tools tudo bem mais você meio grosseria neste parte só explicar para seu cliente sobre a questão do pen drive tools deveria ter mais atenção ou fazer um vídeo dizendo que houve problema de não envio do pen drive tools pelo assim fica de forma honesta!! Menos grosseira quando você diz que estão careca de avisa !!! Que tipo aviso esse que você só responde por email ?? Existe forma de tratamento com quem compra seu produto você nem se quer entrou em contato comigo por telefone entrou só email dizendo que já foi solicitado reembolso mais até momento não foi para minha conta do aplicativo mercado pago quero expressamente fazer essa reclamação devido mal atendimento por sua parte deveria se tratar de forma educada afinal é seu pão de cada dia nesse jogo
Att
Tiago Figueira Laurido

06/10/2020 às 16:22

Olá, Tiago.

Me desculpe se você entendeu de maneira errada. Já conversamos sobre isso aqui na empresa e realmente há necessidade de expressar melhor sobre a questão do produto ser digital e não físico.

Já fizemos alterações nas páginas a respeito disso, mas ainda há falhas. Falhas essas que os alunos ainda questionam.

Todos os dias recebemos milhares de mensagens em todos os nossos canais de atendimento, então fica difícil de atender todo mundo em todos os canais.

O Reclame Aqui realmente é o último caso. Nós deixamos vários meios de contato disponíveis: YouTube, Facebook, Messenger, e-mail e as páginas dos cursos.

Há anos, a gente atendia via WhatsApp, mas a carga de suporte era muito intensa e limitada para uma só pessoa.

Estamos conversando aqui na empresa sobre um canal no Telegram ou algo do tipo, mas ainda está só como ideia.

Porém, pedimos humildade e reconhecimento, já que nos esforçamos para ler, responder e resolver todas essas mensagens que recebemos todos os dias.

Se você entendeu de maneira errada a ideia do produto, pedimos desculpas por isso. A ideia é facilitar o dia a dia, e não simplesmente plugar e deixar tudo para fazer sozinho.

A gente indica aos alunos para que façam os procedimentos de acordo com as nossas videoaulas didáticas, para que tudo corra bem. Mas em caso de erros, você pode recorrer tanto à Internet quanto ao nosso suporte. E também disponibilizamos artigos de ajuda, quando necessário.

Procuramos sempre solucionar e auxiliar com problemas, e o que há falhas, a gente corrige, na medida do possível. Já os produtos e soluções que oferecemos, são testadas inúmeras vezes para certificar de que não há falhas para disponibilizar para os alunos.

Alguns perguntam se o conteúdo que a gente disponibiliza tem vírus, mas absolutamente não. Nós não trabalhamos com qualquer tipo de conteúdo ilegal ou infectado que possa danificar sua máquina. Os softwares são de responsabilidade dos desenvolvedores, mas cada um tem o seu fim.

Sobre licenciamento do Windows e outras coisas a gente também responde, e inclusive fizemos um artigo especial para os alunos que querem aprender mais a respeito disso.

Nosso objetivo é ajudar os alunos e clientes para que consigam fazer as operações por conta própria, mas nem todo mundo pensa dessa forma. Não prestamos consultoria (embora pareça) para alunos ou clientes, e sim suporte para conseguirem resolver por conta própria. Porém deve haver um bom-senso entre ambos.

Vamos reforçar esse tópico sobre o produto ser digital e não físico. Isso pode mudar no futuro, mas não vamos garantir esse tipo de modalidade de volta. Porém, ao assistir ao vídeo inteiro e ler a página de apresentação do produto ( link oficial: https://******* ), deve ficar bem claro que o produto é *******% digital, e não físico.

Espero ter esclarecido.

Atenciosamente