Multa Contratual

09/02/2024 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesAderi o plano desta internet onde não consta no contrato em local algum a informação que você tem por obrigação a fidelidade de 12 meses , paguei todas as minhas prestações direitinho , nunca atrasei , paguei a multa referente aos dias utilizados e agora veio uma cobrança no valor de *******,00 por quebra de contrato . Solicitei aos responsáveis pela empresa que me pontuassem onde estava descrito em contrato sobre isso e não há nada descrito em contrato .
13.1.6 É vedado ao CONTRATANTE praticar atos que desrespeitem a lei, a moral, os bons costumes, comprometam a imagem pública
da P&NPROVEDOR ou ainda, contrária aos usos e costumes considerados razoáveis e normalmente aceitos no ambiente da Internet, tais como ..
Isso é o que esta descrito no contrato que eu tenho que pegar caso provoque algum dos atos acima, o que não ocorreu . Cobrança indevida , empresa toda confusa e não há resolução do meu caso .
09/02/2024 às 17:18
Boa tarde senhora Susana, estimo que esteja bem!
Venho por meio desta mensagem pedir desculpas em nome da PNPROVEDOR por qualquer transtorno causado.
Pois bem, é de fato que a PNPROVEDOR tem contrato de fidelidade com os clientes da mesma, assim como qualquer provedor ou operadora de internet, contrato este que no ato da contratação dos serviços são expostos ao conhecimento dos respectivos clientes, os mesmos assinam o contrato de forma digitalizada ou de forma convencional (manuscrita) nas clausulas 8.2 O e 13.2 A contem as informações da penalidade.
Estamos a disposição para a resolução de qualquer problema, a intenção da PNPROVEDOR é que todos os clientes fiquem satisfeitos com os serviços prestados, mesmo que não queiram continuar com a prestação de serviço, caso tenha alguma duvida ficaremos satisfeitos em receber um contato via telefone ou chat para que possamos resolver e manter o melhor relacionamento possível.
Desde já agradeço pela compreensão