A Pena Verde não é mais a "velha Pena Verde mudanças"

24/03/2024 às 16:27

Contatei e contratei uma mudança do meu sogro, do Rio de Janeiro para São Paulo em janeiro, desde então estou tentando receber R$1.*******,00 pelos objetos quebrados, objetos com valor sentimental inestimável e físico de valor muito maior. A gerente não decide, o gerente não decide, então decidi recorrer ao Reclame Aqui. Infelizmente os funcionários Haitianos, que fizeram a mudança, não tiveram treinamento e orientações de como deveria ter sido embalados peças de louça frágeis, tenho dó destes funcionários que devem ter deixado seu país para uma nova vida, e agora vão ter de explicar o ocorrido. Havia feito uma mudança alguns anos atras de São Paulo para o Rio de Janeiro, um elogio na época, hoje após 3 meses ainda tento um ressarcimento e uma atenção de uma empresa multinacional. Não é possível que o complience de uma empresa americana, esteja sabendo do problema que estou passando. Espero que uma solução rápida seja dada. E que as atitudes da gerencia de mudanças do Rio de Janeiro, seja mudada. Não posso indicar uma empresa de mudanças que me cobram R$17.*******,00 por uma mudança e me tratem desta forma.
Contratante,
Irineu Barbi.
contato com a gerencia do Rio de Janeiro via sua filha Silmara.

27/03/2024 às 17:30

Sr. Irineu, Sra. Silmara viemos a público pedir desculpas aos senhores pelo nosso erro interno que levou a essa demora absurda para resolver essa pendência, nosso Gerente Alexandre ontem teve uma conversa telefônica com vocês e já acertou todo o procedimento para o devido ressarcimento, agradecemos sua paciência, compreensão e confiança em nossos serviços, prometemos redobrar a atenção nesses processos internos para que os clientes não sejam penalizados com qualquer morosidade nas soluções desejadas, nosso muito obrigado! https://******* fundada em ******* para servir você! (Empresa com selo de VERIFICADA pelo Reclame Aqui)

28/03/2024 às 15:54

Após longa espera foi acordado o prometido.

28/03/2024 às 16:23

Agradecemos a paciência e gentileza dos Clientes perante nossa falha, tomaremos mais cuidado para que isso não volte acontecer, ficamos felizes por continuar contando com sua confiança! Equipe https://******* desde ******* servindo você!