06/01/2026 às 20:08

Eu fiz a minha mudança com a Pena Verde. Quando eu abri as caixas, tinha 8 pratos quebrados de um aparelho de jantar. Objetos quebrados numa mudança pode acontecer. O que não pode acontecer é a empresa não assumir a responsabilidade ou pelo menos tentar resolver o problema. Mandei fotos e a partir desse momento, a empresa deixou de atender meus telefonemas. A funcionária de contato é extremamente grosseira e batia como telefone na minha cara.
Pergunta: QUEM TEM CORAGEM DE USAR O SERVIÇO DA PENA VERDE MUDANÇAS?

07/01/2026 às 21:28

Cara senhora Liedicil queremos pedir desculpas por qualquer aborrecimento, enviamos sua reclamação para nosso departamento de atendimento ao cliente para tomar as providências e solucionar sua reclamação. Agradecemos sua confiança em nossos serviços, www.penaverdemudancas.com.br servindo você desde 1990!

08/01/2026 às 00:23

Pedir desculpas publicamente não significa absolutamente nada. Essa é uma atitude de fachada. Na prática, eles só querem ficar bem na foto. Qual foi a iniciativa concreta da Pena Verde para me ressarcir o meu prejuízo? NENHUMA!

09/01/2026 às 14:55

Depois da minha reclamação, eu recebi um atendimento atencioso. A PENA VERDE se compromete a me ressarcir. Essa é uma atitude, que o consumidor espera de uma empresa confiável.

09/01/2026 às 15:28

Tudo resolvido, agradecemos ao Sr. Liecil pela paciência e compreensão, agradecemos sua confiança em nossos serviços, www.penaverdemudancas.com.br servindo você desde 1990!