Problemas com Mudança: Atraso, Danos, Falha no Atendimento e Problemas com Encanamento

Campo Grande - MS

08/08/2025 às 15:32

Olá ,

Boa tarde!

Venho por meio deste, relatar uma série de problemas que eu enfrentei e estou enfrentando, causado pelo atendimento muito abaixo do esperado que foi realizado por vocês, minha família vem sofrendo muito, inclusive estamos sem água.

Vamos a eles:

1- Ontem ao embalarem a minha mudança, um dos colaboradores de vocês mexeu em um registro que não deveria e o quebrou, diante desse fato eu e minha família estamos sem água, o problema ainda não foi resolvido e estou tendo muitos gastos com isso, assim que finalizar eu mando aqui os custos, segue em anexo fotos do registro quebrado.

2- O funcionário Luiz, prestou um atendimento de péssima qualidade, algo jamais visto, não mandou o contrato, combinou um horário de entrega da mudança que não se cumpriu e disse que a responsabilidade não era dele e sim da empresa, mais especificamente da sede em São Paulo. Disse que teve problemas de trânsito e ao falar com o Eduardo, o motorista, ele disse que chegou 1h da madrugada, ou seja, não teve atraso, apenas má fé do colaborador.
Além de não ter me enviado o contrato para análise.

3 - Hoje ao descarregar a minha mudança, observei que umas das minhas televisões estavam quebradas, espero que seja resolvido o quanto antes, inclusive paguei o seguro para isso.

Falei com o Alex, gerente, que me orientou a escrever o e-mail.

Em resumo : fui mal atendido, não cumpriram o combinado, quebraram a minha TV e estou sem água.

Peço, por favor, urgência para a resolução, minha família está sofrendo com tudo que vocês provocaram.

Aguardo um retorno e o mínimo de respeito .

21/08/2025 às 20:25

Caro Sr André, lamentamos pelos aborrecimentos relatados, nossa gerencia da Unidade RJ prontamente está conduzindo o processo para sanear os fatos ocorridos, reembolsaremos o custo do reparo do registro, lamentavelmente o dano no encanamento foi ocasionado com boa intenção de nosso colaborador, de forma pro ativa ele iniciou a desconexão da lavadora de roupas, serviço que não fazia parte das nossas atribuições, mas ele tentando ser gentil e cooperativo infelizmente encontrou um registro frágil e com excesso de vontade quebrou a válvula ocasionado o problema, nossa supervisão reorientou a equipe para que evitem fazer além de suas atribuições sem que seja expressamente solicitado e orientado pelo cliente, pedimos desculpas! O televisor que sofreu trinca na parte plástica da moldura também foi retirado para avaliação técnica se poderá ser perfeitamente reparado ou se deverá haver reposição por um modelo novo, todo o processo já esta em andamento e será tudo concluído com celeridade antes do prazo combinado com o cliente. O colaborador do escritório foi redirecionado para novo treinamento e reciclagem para poder cumprir com eficiência nossa maior missão que é justamente buscar as melhores soluções para as necessidades dos clientes e trazer total tranquilidade e satisfação para aqueles que confiam em nossos serviços! Mais uma vez agradecemos pela oportunidade em servi-lo, toda equipe esta sempre a sua disposição! https://******* & https://******* Since ******* moving you around the world!