Patrocínio - MG

07/01/2025 às 23:20

ID: 206639125

Comprei duas camas de solteiro com cabeceira para minhas filhas. O acabamento é horrível, áspero, parece que nem foi lixada a madeira. Eu acreditei que teria um tratamento na madeira mas não. Ela natural mesmo.
A roupa de cama fica garrando na madeira. Teve parte faltando pedaço e o barulho é horrível. Deito com minha filha pra fazer ela dormir, quando me levanto a cama range que acorda as duas de novo. Achei que seria a solução dos meus problemas uma cama de madeira resistente, mas está sendo um pesadelo.

10/01/2025 às 11:26

Prezada Linda Nunes

Agradecemos por nos relatar sua experiência e pedimos desculpas por não atender às suas expectativas. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer alguns pontos e oferecer uma solução.

Nossos produtos passam por rigorosos padrões de qualidade, mas sabemos que podem ocorrer falhas pontuais. O acabamento áspero e qualquer irregularidade na madeira que você tenha, como partes faltando, não é específico ao padrão que buscamos entregar.

Como a sua experiencia com o produto não foi a esperada, ficamos a disposição para darmos continuidade da devolução, com o estorno total.

Att; Fabiane
PENAFORT