Atraso na entrega da Cama Queen pela empresa Penafort. Produto parado desde o dia 19/12/2025. Transportadora não oferece previsão confiável de entrega.

02/01/2026 às 08:18
Empresa Penafort prometeu 8 dias úteis para entrega de uma Cama Queen. Reforcei a importância sobre o prazo de entrega e a empresa garantiu 8 dias úteis no ato da compra.
Hoje, 02/01/2026, completam 15 dias úteis em relação a compra e ainda não recebi o produto. Entrei em contato com a empresa Penafort algumas vezes por whatsapp e nenhuma solução é apresentada, apenas respostas evasivas de que estão em contato com a transportadora.
Também já entrei em contato algumas vezes com a empresa Rodonaves - responsável pelo transporte do pedido, que não consegue oferecer uma previsão ou informações confiáveis sobre quando a entrega será realizada.
Meu custo com o frete foi de R$211,00 para receber a cama no prazo. Já viramos o ano, se passaram 15 dias úteis e não tenho qualquer previsão sobre o recebimento. Absoluto desrespeito, falta de consideração e falta de profissionalismo.