Atraso na entrega e péssimo atend.

Biguaçu - SC
27/01/2026 às 20:30
ID: 239019419
Fiz uma compra no mercado livre da penafort e chegou de forma rápida e tranquila, porém percebi que a câmera era mais baixa e por isso entrei no site e em contato com duas pessoas (dois whatsapp diferentes) para comprar os pés da cama king. Um atendimento de uma compra que podia levar um dia ou minutos demorou duas semanas para acontecer e finalizar. Isso porque eu insisti! Pois fui atrás em outros lugares e madeireiras e não consegui o pé igual a cama. Depois de insistir para conseguir comprar o pé da cam, finalizei a compra no dia 09/12, mas tive que entrar em contato em janeiro para verificar, pois os 7 dias que deram para a entrega já tinha se transformado em 30. Quando finalmente chegou, em vez de pés para king, veio apenas 4 pés para uma cama de casal normal. Tive que pagar a mais, pois a atendente informou que era outro valor e me deu novamente o prazo de 7 dias. Pedi uma urgência, pois estou no final da gestação e preciso da cama na altura ideal para o pós parto, e adivinhem? Já fazem 10 dias e nada, entrei em contato e com o código de rastreio vi que só foi postado no sétimo dia o produto nos correios. Não avisaram, não consideraram meu pedido e o erro e nada. Ainda quando, educadamente falei para a atendente do descaso a dois dias atrás, ela nem me respondeu. Um despreparo! Uma falta de empatia com o cliente e descaso. Infelizmente, nunca mais compro com eles, uma pena, pois o produto em si não é ruim, mas o atendimento Primeira vez na minha vida que eu quase tive que implorar para fazer uma compra.