Cama Queen Penaforte com Pés Faltando e Atendimento ao Cliente Ineficiente - Leroy Merlin

13/03/2026 às 08:20
Fiz uma compra no site da Leroy Merlin, de uma cama queen da Penaforte. A promessa de entrega era de 20 a 25 dias úteis, adiantaram a entrega, e em 7 dias estavam na porta. Não havia ninguém para receber, pois eu não estava esperando. No dia seguinte eu solicitei o reagendamento da entrega. Não consegui falar com ninguém, apenas robôs atendimento. Péssimo! Não tem possibilidade de falar com um ser humano! Depois de 20 dias eu consegui contato com uma pessoa da transportadora, o motorista do caminhão, bastante gentil, que foi a única pessoa que me deu atendimento e o contato da empresa para reagendar a entrega. Essa cama ficou na transportadora por mais de 15 dias aguardando esse reagendamento. Finalmente ontem dia 12 de Março consegui que fosse entregue. Recebida a cama.. Quando abro a embalagem, veio faltando um pé... A saga recomeça, não consigo falar com um ser humano. No atendimento da Leroy, depois de muito custo, fui atendida ontem e me deram mais um dia útil para o setor de troca entrar em contato. Na Penaforte não há a menor possibilidade de falar com uma pessoa, são sempre robôs, não tem retorno, ninguém responde. Estou aguardando a solução com a cama montada no meio do quarto ocupando espaço. Sem poder utilizar o quarto muito menos a cama, pois a entrega veio faltando um pé. o setor de troca da Leroy, que deve entrar em contato comigo, disse que vai trocar a cama...Que já está praticamente montada faltando apenas um pé. Solicito uma solução urgente, pois estou sem poder usar o quarto e gostaria que fosse entregue somente o pé faltante. Ao observar os furos que foram feitos na cama para a instalação dos pés, nota-se a total falta de cuidado e péssima qualidade do serviço. Aguardo solução urgente, para que eu possa voltar a usar meu quarto.