Demora e ainda chega errado

01/03/2025 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesChegou em casa o pedido, mas foi só meia dúzia de madeiras, sem manual, sem parafuso, nem nada! Como monto alguma coisa com isso?? Demoram tanto pra mandar e mandam isso? Poxa, devia ter visto as reclamações do reclame aqui e não ter dado confiança. Como vcs não revisam as coisas antes de enviarem, tento tanta reclamação no mesmo sentido?? Culpa minha de ter confiado Meu filho estava super empolgado pra montar a cama nova e agora vou ter que esperar mais quanto tempo até chegar o correto? Poxa, revisem as coisas antes, cara! Ainda perguntei pro entregador se era só aquilo mesmo e ele disse que sim
21/05/2025 às 16:14
Boa tarde!
Verificamos aqui, que foi um erro da transportadora, mas eles concluiu.
Qualquer duvida estamos a disposição
Att; Equipe Penafort
30/05/2025 às 16:48
E o pessoal da transportadora mencionou que haviam enviado uma nota fiscal com apenas 1 volume. Depois da reclamação, emitiram outra nota com o volume restante. Me mostraram, com as datas inclusive. Enfim, um fica passando pro outro e ninguém assume o erro. Quando falaram comigo, nem sequer me pediram desculpas! Só pediram quando eu mencionei que não haviam ******* pelo transtorno até então... Aliás, não me importa de quem é o erro, contanto que arrumem. Enfim, depois de muito brigar, foi entregue. Mas não recomendo a loja e não voltaria a fazer negócios, por conta do transtorno.