Caxias do Sul - RS

10/04/2025 às 15:44

Fiz uma compra de macaquinhos dia *****. Até o momento não recebi a mercadoria e muito menos código para rastreamento. Enviei diversos e-mails e mensagens no Insta, porém sem retorno algum. Solicito reembolso ou retorno sobre o envio da minha compra.

30/06/2025 às 10:00

Esclarecimento Importante da Penélope Charmosa

Olá!
Agradecemos o seu contato e, primeiramente, queremos expressar nossa profunda lamentação pelo ocorrido. Entendemos sua frustração e preocupação.
É fundamental esclarecer que a Penélope Charmosa (CNPJ: 38.*******.*******/*******48) é uma loja tradicional e idônea, com 36 anos de história dedicados à moda infantil, especialmente em peças para batizados e ocasiões especiais. Nosso único endereço físico está localizado na Galeria e Shopping do Coração em São Bernardo do Campo.
Lamentavelmente, tomamos conhecimento de que nosso CNPJ e endereço estão sendo utilizados indevidamente por terceiros, de má-fé, em [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais que envolvem a venda de moda fitness. Queremos informar, de forma categórica, que não temos nenhuma relação com essas vendas de moda fitness, nem com os sites ou perfis de Instagram que as promovem. Essas atividades são [Editado pelo Reclame Aqui] e não pertencem à nossa empresa.

Sua experiência é um alerta grave para nós e para outros consumidores. Para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível e para que você possa tomar as medidas cabíveis contra os verdadeiros responsáveis, solicitamos que você nos forneça o máximo de informações sobre a compra que você fez, como o nome completo do site onde realizou a compra, o link do Instagram que te direcionou e qualquer outro detalhe que possa ter sobre os fraudadores.
Reforçamos que a Penélope Charmosa, agora com sua presença digital oficial, se dedica exclusivamente à moda infantil. Nosso e-commerce é o https://******* , e nossos canais de comunicação oficiais no Instagram são @penelopecharmosaofc

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso compromisso é com a transparência, a confiança e a integridade que construímos ao longo de quase quatro décadas.

A Equipe Penélope Charmosa
Moda Infantil para Sonhos e Momentos Especiais.

02/07/2025 às 17:57

Embora foi informado que foram vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui], demorou muito para ter retorno sobre a reclamação. Saliento que eu não fui a única que abri a reclamação sobre o assunto.