Nao me reembolsaram e nao me respondem

12/04/2025 às 09:12

Comprei um macacao fitness e nao chegou . Passou do prazo e queria reembolso. Nao me respondem no email e nem instragam. SE NAO ME REEMBOLAREM VOU DENUNCIAR AO PROCON

30/06/2025 às 10:17

Esclarecimento Urgente da Penélope Charmosa

Olá, Maria Camily!
Sentimos muito que esteja passando por essa situação tão frustrante. Entendemos sua indignação e queremos, antes de mais nada, esclarecer o ocorrido.
É fundamental que saiba que a Penélope Charmosa (CNPJ: 38.*******.*******/*******48) é uma empresa com 36 anos de tradição e idoneidade, dedicada exclusivamente à moda infantil, com um foco especial em roupas para batizados e festas. Nossa única loja física está localizada na Galeria e Shopping do Coração em São Bernardo do Campo.

Infelizmente, nosso nome, CNPJ e endereço estão sendo utilizados de forma [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] em sites e perfis de redes sociais que vendem produtos de moda fitness. Queremos ser muito claros: não temos nenhuma relação com a venda de macacões fitness, nem com os sites ou perfis de Instagram que promovem esse tipo de produto, muito menos com os e-mails que não te respondem. Essas plataformas são ilegítimas e operadas por [Editado pelo Reclame Aqui].
Sua reclamação é de extrema importância para nós, pois reforça a urgência de alertar outros consumidores sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Para que você possa buscar seus direitos e responsabilizar os verdadeiros culpados, recomendamos que registre um Boletim de Ocorrência o mais rápido possível em uma delegacia de polícia, fornecendo todos os detalhes da compra, como comprovantes de pagamento e o link do site/Instagram onde você fez a compra.
Para que você tenha certeza de que está acessando a Penélope Charmosa verdadeira, informamos que nossos canais oficiais são:

* Nosso Site Oficial de Moda Infantil: https://*******
* Nosso Instagram Oficial de Moda Infantil: @penelopecharmosaofc

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento sobre a nossa atuação legítima na moda infantil, reafirmando o compromisso com a transparência e a confiança que construímos em quase quatro décadas de história.

A Equipe Penélope Charmosa
Moda Infantil para Sonhos e Momentos Especiais.