12/04/2025 às 04:27

Fiz um pedido dia ***** pelo site do Penelope Charmosa mas ao finalizar o pedido e pagamento recebi apenas um e-mail da transportadora do pedido Loggi, informando e atualizando referente a entrega mas da loja não. Fui acompanhando e meu pedido ficou preso na fiscalização aduaneira, paguei para liberar o pacote mas após isso meu pedido não é mais encontrado, da "falha" ao tentar pesquisar pelo número do pedido informado e até o momento não chegou. Entrei em contato com suporte da transportadora mas me mandaram entrar em contato diretamente com o local que comprei. Mando email e diz que não existe o email informado "*****". Aguardo por soluções!

30/06/2025 às 10:12

Esclarecimento Urgente da Penélope Charmosa

Olá! Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente a situação que você está enfrentando.
Entendemos sua angústia e a importância de um posicionamento claro.
É crucial esclarecer que a Penélope Charmosa (CNPJ: 38.*******.*******/*******48) é uma empresa familiar com 36 anos de tradição, especializada exclusivamente em moda infantil, com foco em roupas para batizados e festas. Nosso único endereço físico está localizado na Galeria e Shopping do Coração em São Bernardo do Campo.

Viemos a público informar que nosso nome, CNPJ e endereço estão sendo fraudulentamente utilizados por [Editado pelo Reclame Aqui] em sites e perfis de redes sociais que vendem moda que não é infantil. Queremos deixar claro: não temos nenhuma relação com a venda de produtos de moda que não sejam infantis, nem com o site onde você realizou a compra https://*******) ou o e-mail de suporte (*******) mencionado. Essas plataformas são ilegítimas e operadas por terceiros.

A situação que você descreve, envolvendo fiscalização aduaneira e pagamentos adicionais, é um modus operandi comum de [Editado pelo Reclame Aqui] online. Recomendamos que você procure o quanto antes as autoridades competentes (Polícia Civil) para registrar um Boletim de Ocorrência, fornecendo todos os detalhes da transação e os comprovantes de pagamento.
Para garantir que você acesse a Penélope Charmosa verdadeira, informamos que nossos canais oficiais são:
* Nosso Site Oficial de Moda Infantil: https://*******
* Nosso Instagram Oficial de Moda Infantil: @penelopecharmosaofc

Estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida sobre nossa atuação legítima na moda infantil e para reiterar nosso compromisso com a integridade e a confiança que construímos em quase quatro décadas.

A Equipe Penélope Charmosa
Moda Infantil para Sonhos e Momentos Especiais.