LOJA PENÉLOPE CHARMOSA - LOJA [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

14/04/2025 às 11:07

No dia ***** eu fiz uma compra com meu cartão de crédito pelo site da loja chamada Penélope Charmosa, mas não recebi nenhuma confirmação de compra, nenhum código de rastreio, nada sobre a compra. Tentei entrar em contato com a loja e não tive sucesso.

Como eu não tinha visto que essa compra estava já na minha fatura, achei que tinha dado algum erro no procedimento da compra. Então, no dia ***** refiz a compra, agora no valor de R$*****, parcelada em até 3 vezes, no meu cartão de crédito novamente. Essa compra aparece como Payflex. A primeira compra aparece como Uncpay. Como eu também não recebi nenhuma confirmação de compra, nenhum código de rastreio, nada sobre a compra, como na primeira vez, eu tentei novamente entrar em contato com a loja e não tive sucesso.

No dia ***** enviei um e-mail para um suposto SAC ***** e tive a resposta de que o e-mail não existia. Quando eu entro no site da loja e faço um suposto login, não há senha, eles encaminham um código de verificação e este código expira.

Gostaria de solicitar o cancelamento dessas duas compras, mas não sei como proceder. Entrei em contato com o meu banco para verificar essa possibilidade.

08/09/2025 às 11:03

Péssima experiência. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].