Falta de respeito e profissionalismo com o consumidor

Itaquaquecetuba - SP
20/10/2020 às 00:44
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema numa compra realizada no dia 24/08/*******.
Ate agora não recebi minha arte visual .
Abri uma reclamação contra o vendedor no mercado pago .
E após essa reclamação o vendedor entrou em contrato comigo no dia 17/09/*******.
Me enrolou com umas artes que não havíamos combinado no inicio, antes da compra, e por fim conseguiu desenvolver algo que chegasse próximo do combinado . Eu disse próximo .
Depois disso a vendedora solicitou para eu tirar a reclamação .
Eu acreditando no comprometimento dessa profissional ,Retirei a reclamação do mercado pago e desde então... Ela sumiu .
Consegui contato com a mesma dia 16/10/******* . Me dizendo que estava cuidadando da mae q havia passado por uma cirurgia , e por conta disso esta tudo muito corrido .
Mas a vendedora vivia online nas redes sociais e não respondeu nenhuma das minhas 11 tentativas d contato com ela em diferentes dias .
Entrei em contrato com o Mercado Pago novamente para solicitar meu estorno , pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] diante dessa situação , onde já estou indo para a terceira parcela da fatura e nada do produto .
Após esse contato com o mercado pago , mandei novamente mensagens pra ela , só que desta vez solicitando o estorno da compra .
Ai sim ela conseguiu me responder ...
Pediu mil desculpas disse que ia dar um jeito d arrumar um computador ali na hora para fazer a arte que eu comprei . Pedindo mil perdoes .
Dizendo que faria tudo ali mo mesmo dia .
Resumindo .:Nao voltei atrás na minha decisão .
Nao foi a primeira nem segunda vez q ela sumiu sem dar satisfação . Rede social dela estava com mais de 40 reclamações pelo mesmo motivo desde o ato da minha compra e ela foi la e deletou tudo . Se ela é correta , porque apaga os comentários negativos . Gostaria de saber como faço para ser ressarcida. Valor da compra *******.75 em 8x
Para você que se en cantou com o excelente atendimento dela no inicio da compra ... Cuidado !
Você pode ser mais uma d nós.