Fiz uma compra e não serviu , devolvi a mercadoria e eles simplesmente não devolveram meu pix !

São João del Rei - MG

06/02/2025 às 12:39

ID: 209240463

Fiz uma compra nessa loja dia 06/12/2024 comprei um vestido , porém quando chegou o vestido não serviu eu entrei em contato com a loja notificando a devolução do mesmo , eles ficaram de me enviar o código reverso , me enrolaram muitos dias , passou natal , ano novo e nada de me enviarem o código , aí no dia 07/01/2025 eles me enviaram o código reverso , fui até o correio e enviei a mercadoria pra eles , a mercadoria chegou pra eles dia 15/01/2025 entrei em contato novamente perguntando sobre o meu estorno, pq eu paguei no pix , eles simplesmente responderam que por norma da empresa seria feito em até 10 dias úteis , que já é um absurdo sendo q foi pago no pix , esperei o prazo que me pediram o prazo era até dia 29/01/25 chegou o dia entrei em contato novamente pra pergunta sobre o meu pix , eles simplesmente falaram q ia ser feito somente dia 03/02/25 pq o suporte deles tinha dado problema , aguardei mais uma vez até dia 03/02/25 , chegou no dia entrei em contato novamente via Instagram, eles simplesmente sumiram , não me atende , não me estornaram o valor , não responde minhas mensagens, mandei mensagem no WhatsApp aparentemente estou bloqueada pq eles não recebem minhas mensagens e eu estou simplesmente sem a mercadoria e sem o valor de 190,00 reias ! O estorno não foi feito e eles sumiram !!

06/02/2025 às 14:28

Olá tudo bem?

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de resolver. Estamos aqui para poder ajudar você .
Assim que recebemos sua ******* entramos em contato para lhe auxiliar. Como lhe informei via mensagem, estou apenas aguardando o seu retorno para que possamos dar continuidade em seu atendimento.
Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira possível.
Sabemos que qualquer problema isso e algo que gera transtornos mais a nosso trabalho e poder e resolver e conta com sua ajuda . desde Grata ! nossa equipe vai entra em contato

PENELOPI STORE

06/02/2025 às 18:06

Vocês não entraram em contato comigo ainda , e nem fizeram meu estorno , muito pelo contrário vocês não me respondem , nem visualiza minhas mensagens

07/02/2025 às 07:58

estou aguardando o retorno de vocês !!! cadê meu estorno ?

10/02/2025 às 10:42

aguardando meu estorno hoje já é dia 10/02
e nada ainda

14/02/2025 às 19:02

mais uma vez prometeram em me pagar o estorno hoje e até agora nada , absurdo

17/02/2025 às 10:27

até hoje nada !!!

17/02/2025 às 16:36

bando de sem noção , incompetência , vocês me [Editado pelo Reclame Aqui] , estão com a minha mercadoria e meu dinheiro !!! estarei denunciando vocês em todas redes social possíveis , procon, delegacia!!! você é um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

20/02/2025 às 05:27

até hoje nada foi feito ! meu dinheiro ainda está c eles , falam falam q vai fazer e nada !! péssimo

21/02/2025 às 08:21

sem retorno até hoje , bando de [Editado pelo Reclame Aqui] , me [Editado pelo Reclame Aqui] e sumiram , não me devolveram meu estorno até hoje !!!!!

24/02/2025 às 11:53

[Editado pelo Reclame Aqui] , já é dia 24/02 e ate hoje nada !!

26/02/2025 às 10:21

até hoje nadaaaaaa, [Editado pelo Reclame Aqui] ! me [Editado pelo Reclame Aqui] a mercadoria e o valor

06/03/2025 às 11:37

até hoje nada hoje e dia 06/03

19/03/2025 às 10:50

dia 19 de março até hoje não resolveram meu problema me [Editado pelo Reclame Aqui] e pronto

01/04/2025 às 19:48

até hoje nada !!!!