Minhas peças nunca chegaram

Jundiaí - SP
03/02/2025 às 21:58
ID: 208987821
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 06/01, ou seja, quase um mês atrás e minha compra não chegou. Ninguém responde o WhatsApp, Instagram, o telefone é bloqueado para chamadas.
06/02/2025 às 12:00
Olá tudo bem?
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de resolver. Estamos aqui para poder ajudar você .
Assim que recebemos sua ******* entramos em contato para lhe auxiliar. Como lhe informei via mensagem, estou apenas aguardando o seu retorno para que possamos dar continuidade em seu atendimento.
Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira possível.
Sabemos que qualquer problema isso e algo que gera transtornos mais a nosso trabalho e poder e resolver e conta com sua ajuda . desde Grata ! nossa equipe vai entra em contato
PENELOPI STORE
06/02/2025 às 12:01
Aguarde nosso contato
06/02/2025 às 12:23
A resposta já foi dada. Eu solicitei o estorno do meu dinheiro, uma vez que, pela lei do consumidor, a empresa é obrigada a devolver, já que o prazo de envio ultrapassou muito a data estipulada, pois passou dois meses que estou aguardando a entrega das peças.
Assim, registro aqui mais uma vez, que estou solicitando o estorno do valor.
Posterior a isso, seguirei para um boletim de ocorrência.
17/02/2025 às 14:57
Após dois meses, a empresa enviou os produtos do pedido *******, porém as peças não serviram. Ainda dentro do prazo estabelecido de 7 dias úteis, solicitei código para devolução.
19/02/2025 às 16:36
As peças não serviram. Tentei por diversas vezes contato via WhatsApp, para devolução das peças, porém a loja se recusa a responder. Entram no WhatsApp, mas não respondem e menos ainda enviam o código de devolução.