20/03/2024 às 14:47

Procurando por um peça para maquina de lavar (agitador) pesquisando pela internet achei a Loja Penha refrigeração, entrei em contato por telefone, falei com Pablo que me atendeu muito bem, perguntei a ele qual a loja Penha Refrigeração, mais próxima de mim ele me orientou a ir na loja da Paranaguá, Pablo me passou o valor e tudo certo R$ 45,00 foi o que me passou, estava eu no site da loja vendo os produtos e gostei e como comprova pela fotos o que eu estava comprando tirei uma foto dos produtos e fui na loja mas infelizmente a pessoa que me atendeu foi tão ignorante sem educação e sem respeito pelo cliente e me perguntou se tinha levado ao técnico sem saber quem sou eu, meu Deus olha tem cada pessoa que não tem educação, ele queria me cobrar um valor que não foi o que o Pablo me passou, não foi pelo valor que não comprei porque era R$ 3,00 a mais só foi pela ignorância dele sou de uma certa idade até nisso ele faltou com respeito, perdi tempo e gastei combustível para ser tratado pela atitude negativa dessa pessoa sem educação.
veja fazer uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui], pois o anúncio mostra o agitador com o filtro num valor de R$ 48,01 ou pelo pix R$ 45,61 mas o Pablo me fez por R$ 45,00 o produto que esta na foto. esse atendente queria me vender um produto sem o filtro o qual eu tinha fechado a compra que ia pagar em dinheiro no ato, até agora não sei o que deu nesse vendedor por agir assim.

28/06/2024 às 10:39

eu jamais vou nessa loja