Atrasos, quebra de veículo e falha de comunicação na linha Rio x São Paulo

26/02/2026 às 18:13

Estou registrando esta reclamação com o objetivo de alertar outros passageiros para evitar essa Cia, já que é possível perceber que a empresa não demonstra qualquer preocupação em responder avaliações negativas ou prestar esclarecimentos sobre o péssimo atendimento que oferece.
Tive experiências negativas tanto na ida quanto na volta no trecho Rio de Janeiro x São Paulo durante o feriado de Carnaval.
IDA: O ônibus chegou com mais de 1h30 de atraso. Além disso, enviaram o ônibus errado sem Leito, e tivemos que aguardar a troca o que resultou em mais atraso ainda. Não bastando, para piorar, o veículo quebrou na cidade do Rio de Janeiro antes mesmo de chegar à rodoviária. Os passageiros desembarcaram no meio da rodovia às pressas, retirando suas malas em meio a tumulto e desorganização total. Durante essa correria e todo atraso acabei esquecendo dentro do ônibus meu travesseiro de pescoço da FOM de alto valor, o que teria sido evitado se ocorresse um desembarque tranquilo, e dentro do horário esperado. Cheguei atrasada no meu trabalho, e tive reclamações decorrentes.
VOLTA: Novamente, mais de 1h30 de atraso! Além disso:
Não houve anúncio adequado da chegada do ônibus correto.
Foram anunciados horários 00h01, 00h05, 00h15 e 00h20, pulando simplesmente o anúncio das 00h10. Ou seja, nós passageiros corremos risco real de perder o embarque por pura desorganização operacional. Foi uma sucessão de erros do início ao fim: atraso, quebra de veículo, desembarque irregular, falha de comunicação. A empresa precisa rever urgentemente seus protocolos operacionais e de atendimento. O mínimo esperado é pontualidade e comunicação clara.