Troca de bagagem por parte do motorista dentre outros problemas - Florianópolis-SC x Matinhos-PR

Matinhos - PR
19/11/2025 às 11:42
ID: 232319803
Ontem ao viajar através da Penha pela Rota Florianópolis-SC x Matinhos-PR me deparei com as seguintes situações na área interna do ônibus: dois indivíduas alcoolizados e fumando no banheiro que desordenadamente causavam incômodo aos demais passageiros trocando assentos a todo o momento e tendo de fazer viajantes que ainda não embarcaram terem de esperar que os mesmos desocupassem tais lugares; banheiro extremamente sujo; atraso de uma hora da saída de meu ponto de embarque (passagem marcada para às 7:30 AM), bem como culminando com o fato de o motorista que havia iniciado a rota ter entregue minha mala que continha meus bens pessoais, bem como livros de pesquisa usados em congresso a outro passageiro sem checagem de ticket de mala.
Estou passando fora o transtorno pessoal de estar com poucas roupas, a falta dos itens de carregamento de bateria de meu relógio e meu celular e também de meu Nintendo Switch.
Não havia água para se tomar no percurso e não houve qualquer ação por parte do motorista de reposição do mesmo. Primeira e possível última viagem através desta empresa que me dispôs de péssimo serviço, quando ao final apenas o motorista que me fez o anúncio da troca de bens ter apenas um número de 0800.
Sou uma pessoa com deficiência (TEA) e ter conforto, previsibilidade e cuidado com o espaço é fundamental para que eu faça tais viagens com tranquilidade.
Quero posição da empresa sobre tais acontecimentos.
Número do bilhete: *****;
Ticket (Comprovante de entrega): *****