Controle de qualidade parece que decaiu

06/09/2024 às 17:35

Estou escrevendo aqui pois acho que todos tem o direito de saber a qualidade do produto que compram. Há 5 anos atrás eu comprei um kit da penimaster que veio da Alemanha, de lá pra hoje em dia foi aberta uma filial deles no Brasil, em Praia Grande. Esses dias fui comprar no site deles a membrana de latex sobressalente que vem em número de 6 por cerca de *******,00 que chegou rápido porém com menos qualidade aparente. No kit original essa membrana intermediária era de cor amarelo clara e textura conforme foto em anexo, parecido com o de uma camisinha. A que veio dessa vez, na cor cinza tem rebarbas e não aparenta ser natural, parece ser alguma borracha de máquina de fábrica. Entrei em contato com a loja do Brasil que disse que não se fabrica mais na cor amarelo-claro e o produto que está vindo da Alemanha está vindo na cor cinza com rebarbas, do jeito que está na foto em anexo. O vendedor disse que essa membrana é mais resistente, apesar de que nunca tive problemas com o modelo antigo. Escrevi pra penimaster alemã pra mais esclarecimentos sobre a manufatura dessa membrana.

06/09/2024 às 23:37

O cliente entrou em contato com a premissa de

06/09/2024 às 23:42

O cliente entrou em contato com a premissa de que o latex não era original ou de qualidade duvidosa, como muito bem colocado menos qualidade aparente, o que , de fato, não é verdade, pois trata-se de uma evolução das anteriores : verde, azul e amarela. O latex continua sendo *******% vegetal, ausente de caseína e integralmente feito pela Alemanha. Ressalto que a motivação desse novo látex foi exatamente por conta da fragilidade das versões anteriores, o qual não ocorre com a nova versão. O cliente entrou em contato e foi devidamente sanado todas as dúvidas.

07/09/2024 às 11:07

Tudo certo