produto entregue com defeito impede uso para tratamento médico

Nova Iguaçu - RJ

06/09/2024 às 17:35

Em 5 de fevereiro de *******, após consulta médica com especialista fui orientado a adquirir produto desta empresa. No dia seguinte entrei em contato com o vendedor quem passou todo procedimento para aquisição do produto. Após o pagamento recebi o produto e procurei o médico que havia indicado o produto para orientação sobre a utilização . Ocorre que uma peça do produto ( câmara) apresentou defeito . Novo contato com o vendedor fui informado que uma peça de reposição seria enviada. Após recebimento e utilização por 12 dias a mesma peça voltou a apresentar defeito, impedindo a utilização e portanto, o tratamento médico ao qual estava sendo submetido. Ao procurar o vendedor no dia 15 de março este informou que não dispõe de peça de reposição e nega devolução do valor desembolsado para aquisição do produto.

06/09/2024 às 23:35

Inicialmente, informamos que a resposta a devida reclamação ocorrida em ******* não foi respondida pelo fato de não ter sido direcionada a nossa empresa, o qual ocorreu apenas em 06/09/*******, entretanto, na época do corrido o paciente foi devidamente atendido , de fato, no momento não tinhamos a peça para reposição e essa foi solicitada prontamente a Alemanha, infelizmente essa morosidade ocorreu devido a processos internos o qual não tinhamos como resolver. Toda a questão foi devidamente compartilhada com o médico sem ocorrer nenhum tipo de dano ao paciente.

06/10/2024 às 09:22

Produto exclusivo negociado por quem
não entende o que é uma relação de consumo