Tijucas - SC

17/03/2023 às 14:47

Vir aqui abrir uma reclamação sobre a comunidade Penido, por conta do suporte horrível oferecido. me interessei bastante por todo o conteúdo.

Vinícius Penido, fez uma condição especial que era se não houvesse lucros por parte do aluno, ele iria devolveria todo o dinheiro.

Na primeira semana já perdi uma nota grande! Com 3 STOP!!

Peguei o curso por 2 mil reais e não valeu a pena pra mim! Começamos perdendo dinheiro! Eu não conseguia entender as análises dele! Fico confuso!

Solicitei reembolso e demoraram muito pra responder causando esse transtorno! O curso é um absurdo muito caro! Pra mim esse valor faz falta!!

Quero um retorno em breve!

25/03/2023 às 10:41

Júnior, quanto aos termos da sua reclamação, acredito que houve má fé de sua parte acerca do argumento sobre suporte horrível e demorado, sendo que você foi respondido sempre no exato instante que mandava a mensagem. Sobre o reembolso que lhe é garantido por direito de consumidor, ele é previsto apenas no prazo de 7 dias após a sua compra, o que já tinha sido excedido. Sobre o reembolso garantido pelo Vinícius, é caso não lucre nada durante os 12 meses de acesso, o que ainda não ocorreu, pois você está na Comunidade há apenas 2 meses.
Mesmo assim, você tem acesso a todo o conteúdo da Comunidade que, como você mesmo disse, é amplo e interessante.
Assim, nos colocamos a disposição para tentar te ajudar com dificuldades sobre as aulas e o conteúdo, e agradecemos a compreensão.

25/03/2023 às 11:46

Ma fé, eu mandei mensagem pra fazer o cancelamento faz tempo! O suporte é ruim sim!! AGORA EU TENHO QUE ESPERAR 10 MESES pra receber meu dinheiro de volta é isso????

NA VERDADE, EU NÃO TÔ EM NEM UM GRUPO DA COMUNIDADE!

ENTÃO TENHO QUE ESPERAR????

27/03/2023 às 18:53

Olá, Nelson. Você saiu do grupo da Comunidade na primeira vez, e o adicionamos novamente. Depois disso, você saiu pela segunda vez. Ambas você o fez por conta, nós não o removemos do grupo em nenhum momentol.

Conforme dito anteriormente: o reembolso após 7 dias da compra é um direito seu, garantido pelo Direito do Consumidor. No caso, o seu já passou do prazo de 7 dias. E a Garantia Condicional da Comunidade só será efetuada caso você comprove que montou as operações junto com o Vinícius durante os 12 meses de acesso e operou conforme a metodologia e não obteve lucros. A comprovação deverá ser feita via relatório das operações.

Deixamos essas informações muito claras na hora da venda.

28/03/2023 às 17:29

Seu [Editado pelo Reclame Aqui]!! DA ONDE EU SAIR PELA SEGUNDA VEZ???? Eu sair só uma vez!! OLHA O HISTÓRICO DO GRUPO!!! Além do atendimento horrível!! Vem mentir na cara!!

28/03/2023 às 18:22

Boa tarde, Junior. Não entendo a necessidade de perder a cordialidade da conversa. Temos os prints comprovando que você saiu duas vezes por livre e espontânea vontade, e ainda temos as suas conversas no privado com todos suportes do grupo, inclusive o próprio Vinícius.

Ademais, temos depoimentos seus dizendo que gostou muito da Comunidade Penido e de que lucrou lá dentro e foto sua imprimindo o material complementar exclusivo do curso, desmentindo sua própria acusação feita aqui.

Não faz sentido solicitar reembolso de um produto que você já usufruiu em sua totalidade.

Um abraço e bons estudos.

30/03/2023 às 05:18

MOSTRA EU SAINDO DA COMUNIDADE 2X

30/03/2023 às 14:18

O dono do curso faz muita propaganda! Muito MKT fica falando que ele e os alunos deles ficam ganhando 2 mil 4 mil mas na verdade só ele ganhar! Deveria falar a verdade! Que cada pessoa vão ter lucros diferentes! E não igual ele fala dizendo que ele e os alunos fizeram 13 mil reais e bla bla!! Tudo MKT!! Deveria falar a verdade! Nem um aluno conseguir tirar essa quantidade! Então pra mim não gostei!! Aaaaa além disso o atendimento é HORRÍVEL! Mandei mensagem por suporte deles e eles não responde! O Gabriel trader também não responde!

30/03/2023 às 19:16

Nelson, obviamente, pessoas com menos dinheiro, terão lucros menores que o Vinícius, pois é uma questão de proporção, e isso jamais foi omitido de ninguém, mesmo sendo uma questão matemática, fazemos questão de reiterar sempre. Porém, todos alunos que se comprometem com o processo, lucram. A prova está nesse vídeo: https://*******

De nossa parte, tentamos resolver essa questão de maneira cordial, mas você segue buscando argumentos diferentes para tentar nos difamar. Então, para nós, fica claro que o seu problema não é com a qualidade do produto, pois até poucos dias atrás você estava nos grupos mostrando seus lucros, estudos do conteúdo e até mesmo agradecendo por todo material.

De qualquer maneira, você ainda possui acesso a tudo. Abraços, Nelson.