Curitiba - PR

06/04/2024 às 01:47

Ano passado no dia 28/03/******* comprei o acesso a comunidade Penido , no valor de 2.*******,72 em 12 x, o problema é que o vendedor Penido em nenhum momento quando fez series de lives para vender o produto mensionou que se tratava de uma assinatura , então neste ano eles cobraram do meu cartão de credito novamente o valor de 2.*******,72 sem o meu consentimento , entrei em contato com o suporte deles e um rapaz sem capacidade nenhuma me falou que nao pode fazer nada , entrei em contato com o produtor pelo Whatsapp e por email mas não me reapondeu em nenhum dos dois , é asim que esse Penido trata seus clientes na hora de vender o curso fala e promete um milhão de coisas e não hora de resolver um problema não dá nem satisfação , eu estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] ,porque me cobraram esse valor sem o meu consentimento , eu não quero renovar nada e nem tão pouco autorizei o renovo de assinatura até porque o Penido não mensionou e nem deixou claro que se tratava de uma assinatura quando vendeu o curso em *******, espero que eu seja reembolsado o mais rápido possível ,

18/07/2024 às 09:48

Olá, Tiago.

Sentimos muito pelo infortúnio. Porém, conforme consta no contrato de compra e nos termos de uso do produto, a Comunidade Penido é uma assinatura anual, assim como uma Netflix, que se renova após encerramento do período caso você não cancele manualmente sua assinatura.

Tendo em vista que é assim que funciona, sabemos que muitas pessoas esquecem desse fato, por isso temos um processo minucioso de aviso, faltando 14 dias para a data da renovação automática, avisamos em todos meios de comunicação da Comunidade sobre o prazo e nos colocamos à disposição para ajudar a cancelar a assinatura de todos membros que não quiserem continuar.

Meios de comunicação esses que são: Grupo de Whatsapp, E-mail e o privado do Whatsapp. Você e sua turma não fugiram dessa regra: nós publicamos diversos avisos falando acerca da renovação.

Portanto, a nossa parte foi feita e, no momento, não há nada que possamos fazer além de te entregar um bom produto e um bom suporte nesse período a mais que ficará conosco.

Pode contar conosco durante esse período de assinatura. Para evitar que isso ocorra novamente no ano que vem, acesse sua conta na Hotmart e gerencie sua assinatura da Comunidade, cancelando a renovação.