Reembolso de segunda compra que foi feita de forma automática pela plataforma HOTMART

Indaiatuba - SP

13/07/2026 às 17:03

No dia 09/07/2026 foi creditado no meu cartão uma compra do curso Guia 1K, no qual de fato comprei na data de 08/07/2025. Porém ele estava como renovação anual, e vi que foi renovado de forma automática sem minha permissão hoje 09/07/2026, e não tenho mais interesse neste curso, cancelai minha inscrição, e gostaria que fosse feito o reembolso, histórico de transição feito hoje *****.

Tentei fazer a solicitação de reembolso pela plataforma do Hotmart, dessa compra automática que foi dia 09/07/2026, ou seja no mesmo dia da compra, porém o mesmo está dizendo que o prazo expirou, e orientaram a entrar em contato direto com o produtor, para vocês solicitarem por aí. Peço por gentileza que seja feito. O e-mail do produtor esta *****, porem toda vez que tento mandar algum e-mail da erro. Peço por gentileza que seja feito o reembolso, pois a compra foi feita dia 09/07/2026, ou seja, dentro do prazo justo do Direito de Arrependimento para seu efetivo estorno