Só quero meu reembolso que ainda esta no prazo de 7 dias! Guia 1k

Quixeramobim - CE

30/12/2024 às 21:13

ID: 205982133

Faz dias que peço pelo suporte da plataforma, enviei e-mail, mandei no suporte do WhatsApp, passo dias sem respostas! Por favor! Se passar do prazo, vai ser culpa de vocês!

16/01/2025 às 17:01

Olá, Raquel,

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e agradecemos por trazer isso à nossa atenção.

Verificamos que seu contato ocorreu especificamente durante o período de recesso das festividades de fim de ano, o que pode ter ocasionado o atraso em nossas respostas. Lamentamos sinceramente por essa experiência, pois nosso objetivo é oferecer um suporte rápido e eficiente para todos os nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que o processo de reembolso é realizado diretamente pela plataforma Hotmart, e não internamente pela nossa equipe. No entanto, estamos à disposição para orientá-la em cada passo desse processo e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Nosso time já está de prontidão e pronto para ajudar você a alcançar os melhores resultados com a nossa plataforma. Caso ainda precise de suporte, pedimos gentilmente que entre em contato novamente pelos nossos canais oficiais, e faremos o possível para atendê-la com a agilidade que você merece.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe Vinicius Penido

18/01/2025 às 12:06

Já que tira férias, deveria tirar férias das plataformas de vendas também. Justo!

19/01/2025 às 22:53

Prezada,

Agradecemos pela sua resposta e pelo retorno. No entanto, gostaríamos de abordar alguns pontos importantes em relação à sua manifestação mais recente.

Nossa equipe se esforça diariamente para oferecer um atendimento respeitoso, ético e voltado a solucionar qualquer questão ou dúvida de nossos clientes. Por isso, ficamos surpresos e tristes com o tom da sua resposta, que incluiu uma colocação depreciativa em relação a um membro do nosso suporte, chamando-o de mau caráter. Além disso, o tom utilizado, em especial no comentário sobre as vendas serem pausadas, não condiz com o comportamento esperado de uma pessoa que busca resolver um problema de forma construtiva.

Entendemos que a situação possa ter causado desconforto, e reiteramos que estamos aqui para resolver a questão com o máximo de eficiência possível, como sempre foi o nosso compromisso. No entanto, acreditamos que manter um diálogo respeitoso seja fundamental para alcançar o melhor resultado para ambas as partes.

Reforçamos nosso compromisso em ajudá-la a ter os resultados esperados e solucionar qualquer pendência existente. Pedimos, gentilmente, que as próximas interações se mantenham dentro de um tom de cordialidade e respeito mútuo, pois isso facilitará o andamento do processo e garantirá a melhor experiência possível para você.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou dar continuidade à resolução. Caso tenha algo adicional a reportar, pode contar conosco para analisar e resolver da melhor forma.

Equipe Vini Penido