Aparecida de Goiânia - GO

05/01/2024 às 18:22

No dia 05/12/23 comprei um kit maca luxo nesta empresa através do whatsapp, no dia 20/12/23 entregaram em minha casa e eu entrei em contato com a vendedora enviando as fotos dos produtos com todos os defeitos perguntando o que poderíamos fazer, (sendo que no dia da compra mandei uma foto para ela confirmando se eu receberia um modelo exatamente igual aquele e ela afirmou que sim) então ela me disse que tinha um modelo com uma qualidade melhor e eu perguntei quanto seria a diferença para fazer a troca e quando ela me informou que a diferença daria + R$*******,00 então eu falei que para mim era totalmente inviável pagar mais esse valor além dos R$1.*******,90 já pago, ela me mandou fotos desse modelo, mas mesmo nas fotos de longe já consegui perceber que não mudava nada em termos de qualidade e acabamento, falei que não valeria a pena o sacrifício para arcar com pagamento dessa diferença absurda, então ela me passou o contato do proprietário Rodrigo para conversar, falei com ele por whatsapp e ele teve a capacidade de me oferecer uma capinha para tentar tapar os inúmeros defeitos e resolver o problema, na mesma hora avisei a vendedora que não queria mais e que estava optando pelo reembolso e finalizar esse assunto, porém estou aguardando desde o dia 26/12/23 e ninguém resolve, não pude finalizar o mês de dezembro atendendo as minhas clientes na maca que desejava, a mesma se encontra na minha casa no endereço de entrega para virem buscar, devido a esse transtorno não consegui finalizar o meu Studio pq dependo da devolução do valor para comprar outra que atenda as minhas expectativas.

10/04/2024 às 11:48

Olá, Cláudia Da Mata!

Nós fomos até você, alinhamos a entrega com antecedência (como de praxe) e no dia da entrega você não estava no local. Deixou uma pessoa enferma que não tinha condições nem para assinar o comprovante de recebimento e conferir o pedido (que sempre exigimos que o cliente confira e caso haja alguma avaria no mesmo momento o motorista carregar e levar para a fábrica). Passaram-se 2 (dois) dias úteis e você nos contatou solicitando a troca dos produtos pois não tinha gostado (este mesmo que revendemos para outra cliente pois não havia nenhum defeito de fábrica). Como você havia adquirido a maca de entrada em uma promoção de natal, oferecemos a você um UPGRADE para uma maca de luxo, com dobro de detalhes e acabamentos pois você não se agradou DAQUELE modelo, você não aceitou o UPgrade devido aos valores. Então, solicitamos o reembolso junto ao banco como você havia feito o pagamento no cartão de crédito e tudo é um processo, o banco tem suas regras e procedimentos antes de cancelar uma compra, solicitam um prazo e geralmente esse prazo são em dias úteis após análise inicial para poderem efetuar esse cancelamento. Feito isso, o banco aprovou o cancelamento e você recebeu o valor integral da compra e fizemos a coleta dos produtos no seu endereço.

Desde já, agradecemos o seu Feedback e estamos à disposição para demais esclarecimentos.
Atenciosamente, Peniel.