Poltrona reclinável com defeito e falta de assistência técnica durante a garantia.

Ibirité - MG
30/11/2025 às 10:20
ID: 233251949
Comprei uma poltrona reclinável em agosto e agora ela simplesmente deu problema,está na garantia e eles me informaram que não tem assistência,e que orientam por vídeo,eu tô longe de mexer com hidráulica,sou designer de sobrancelha e estou com problemas em atender devido esse parte que sustentava as pernas não estar funcionando,a alavanca levanta mas ao apoiar as pernas vai descendo sozinho,está chegando a época do ano que mais tenho atendimentos e preciso resolver o quanto antes.
10/12/2025 às 11:33
Olá! Tudo bem?
Identificamos que houve um equívoco no direcionamento da reclamação, pois a empresa citada não corresponde à nossa marca. Não comercializamos poltronas reclináveis hidráulicas e não possuímos em catálogo nenhum modelo com esse sistema de sustentação de pernas.
De toda forma, sentimos por toda situação que você está enfrentando e entendemos o impacto que isso causa no seu atendimento, especialmente em períodos de alta demanda. Recomendamos que verifique novamente a nota fiscal ou o canal onde realizou a compra, para que possa contatar a empresa correta que lhe forneceu o produto e acionar o suporte adequado.
Caso tenha adquirido conosco qualquer outro item e precise de atendimento, estamos totalmente disponíveis nos nossos canais oficiais para auxiliar.
Estamos à disposição. Obrigada!