Dificuldade na instalação de bagageiro e atendimento ruim

São Sebastião - SP

17/07/2025 às 14:32

No dia 11 de fevereiro comprei um bagageiro para uma Hilux 2024/25 e um protetor de carter.
Os equipamentos chegaram e estou tentando instalar eles agora, pois o veiculo ainda não estava comigo.
Bom, comecei pelo bagageiro e até agora nao consegui instalar.. Vários parafusos diferentes, sem manual, atendimento de whatsapp [Editado pelo Reclame Aqui]. Informaram que não existe um manual.. Sequer um video de youtube de como instalar.
Montei o bagageiro sem furar o teto, e já sobraram vários parafusos e arruelas.. mandei fotos para o vendedor e disse que esta enviando mais peças que estão faltando, porem não sei quais.
Ou seja.. [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, não sabem o que falam.. Sequer como informar o cliente. Era tão simples possuir um manual.

Nunca mais compro nada nessa loja, que alias pode fechar.

23/07/2025 às 09:58

Olá, Leonardo. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar a sua experiência. Lamentamos que o processo de instalação do produto não tenha ocorrido da forma mais prática possível para você.

Sabemos que, por se tratar de um item técnico e com diferentes tipos de fixação conforme o modelo do veículo, algumas dúvidas podem surgir durante a montagem, principalmente na ausência de acompanhamento presencial. Estamos justamente em fase de reformulação dos nossos manuais e materiais de suporte, e seu caso reforça a importância de acelerarmos esse processo.

Com relação ao seu atendimento, reforçamos que nossa intenção sempre foi prestar o melhor suporte possível, e já tomamos providências para garantir mais agilidade e clareza nas respostas.

Nos colocamos à disposição para qualquer orientação que ainda for necessária sobre a montagem, uso ou garantia dos itens adquiridos.

Nosso compromisso é seguir aprimorando nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor a todos os nossos clientes.

Equipe Penna Off-Road

23/07/2025 às 14:31

Lamentável o atendimento pós venda de vocês. fora o custo com o envio de peças sem necessidade. Infelizmente montei o bagageiro na raça e sem manual.. com alguns erros péssimo produto. ainda pior, sem manual. nunca mais compro nada de vocês.

15/09/2025 às 20:04

Atendimento péssimo. Vendem produtos sem manual, não enviam produtos completos. Nunca mais compro nada.