09/02/2021 às 13:04

ID: 119396811

Comprei um kit lift para minha F-*******. Quando os produtos chegaram, mandei instalar em uma oficina. Gastei R$*******,00 na instalação. O produto veio com defeito. Entrei em contato com o Penna e me mandaram dois calços e falaram que o problema seria resolvido. Instalei os calços e o problema na suspensao dianteira permaneceu. Entrei em contato novamente, e falaram que as molas do kit que me mandaram estavam com defeito. Me mandaram novas molas e novamente tive que pagar mais R$*******,00 p instalar as molas novas. Falaram que iriam me ressarcir os R$*******,00 que paguei mas até o momento nao fizeram. Falaram que eu teria que mandar as molas com defeito p eles e so ai, me reembolsariam os R$*******,00 que paguei na oficina, devido a um problema no produto deles! Deixei as molas e os calços na portaria para a transportadora deles buscar mas já faz uma semana e ainda nao pegaram. Produto de ma qualidade, falta de organização e total desrespeito com o cliente!!

09/02/2021 às 15:54

Boa tarde reclame aqui.
Tudo conversado e alinhado e seguindo o andamento e procedimentos normais e dependendo da coleta prestada por terceiros.
Cliente optou pela garantia do produto ou invés da devolução/cancelamento.
Nota Fiscal de devolução da Mercadoria que deve retornar a nossa empresa para conferência e garantia foi emitida em 14/12/*******, porém foi disponibilizada para coleta pelo cliente APENAS em 28/02/*******, exatamente 46 dias após a emissão desta Nota Fiscal, neste período a transportadora entrou em contato e tentou sem sucesso efetuar a coleta dos itens de devolução/garantia, pois as mesmas não estavam disponibilizadas pelo cliente (que não tinha pressa em colaborar com o procedimento de garantia). Novamente solicitamos com urgência junto a transportadora que presta o serviço terceirizado de coleta a necessidade desta retirada aproveitando que finalmente o cliente a disponibilizou para tal, para que desta forma possamos dar sequência no retorno para conferência, checagem e garantia com o posterior reembolso combinado com o cliente por suas eventuais despesas acessórias nos repassadas e acordadas. Esta grande urgência surgiu um pouco tardia (46 dias após emissão da N.F de retorno), mas a nossa é ainda maior e esperamos concluir tão logo recebermos os produtos para verificação em nossa sede. Abaixo Politica do Site: Cancelamentos/Devoluções:

O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço.

Se não quiser o produto ou se for diferente do que você pediu:

- Não deve estar trincado, arranhado e nem com outras marcas de mal uso;

- A embalagem do produto está inteira e sem rasgos.

Se o produto tiver um problema ou estiver incompleto:

- Ao devolvê-lo e o conferirmos, deve estar nas mesmas condições descritas na reclamação.

Política de Trocas e Devoluções:

Trocas: Por se tratar de produtos sob encomenda e com customizações diversas, não aceitamos trocas.

Devoluções/

Quando receberei o reembolso?

-Faremos o reembolso 3 dias úteis depois que o produto chegar, assim que conferirmos se cumpre com as políticas de devolução.

-Assim que fizermos o reembolso, você poderá ver todos os detalhes sobre valor, local e data de crédito do valor no status da sua compra.
Att. Equipe Penna Off-Road