Qualidade inferior dos para-choques e faróis de milha, vibração, deslocamento e pós-venda ineficiente

Blumenau - SC

13/10/2025 às 15:27

Comprei um par de para-choque para caminhonete Ranger com peito de aço e base de guincho. Junto adquiri 2 pares de farol de milha led. Se já comprei para-choque de ferro com base de guincho não e para ir no shopping. E sim utilizar no mundo off road. Mas os faróis de milhas não aguentaram. Com baixa qualidade encheram de água e não funcionam.
Já reclamei mas. Mas nem se quer me retornaram.
Tirando que a qualidade dos para-choques é muito ruim. As minhas vibram gerando uma barulheira pra dentro do carro. E quando vai rebocar eles deslocam da posição instalafa. Inclusive o peito de aço tem bilongo e faz com que arranque o peito de aço, quando se passa por algum lugar que bate em baixo no solo. Não recomendo. Pós venda [Editado pelo Reclame Aqui]. Só pensam em vender. Depois que se dane o cliente

14/11/2025 às 09:18

Olá, Rafael Fernando Valim.

Lamentamos pela sua experiência. Já fizemos contato com você para entender todos os pontos e dar o suporte necessário. Apenas reforçando: nossos faróis de milha são resistentes à água, porém não à prova dágua.

Continuamos à disposição!

Equipe Penna Off-Road

14/11/2025 às 09:25

Boa tarde. Vocês não tentaram resolver meu problema. Simples mandaram uma mensagem falando que os faróis de milhas não são a prova da água e sim resistentes. Após vender um Kit pra off road. que na verdade não é.
E estragar, aí você mandam a mensagem pro Cliente.
E o cliente mais uma vez joga dinheiro no lixo. Mais uma vez e enganado.

17/12/2025 às 10:44

Bom dia Rafael,

Realmente sentimos muito pelo ocorrido. Para sanar a questão, um novo LED foi enviado via Correios, com código de rastreio encaminhado.

Reiteramos que o produto possui resistência à água, não sendo à prova d'água, conforme especificação técnica. Durante o atendimento, nossa equipe de pós-venda orientou quanto à vedação adequada do item.

Ressaltamos que seu feedback foi imprescindível para aprimorarmos no controle de qualidade dos nossos produtos, assim como outros processos internos, que já passaram por ajustes após este caso.

Valorizamos a excelência no atendimento e respeito aos direitos do consumidor. Agradecemos pela honestidade e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

17/12/2025 às 10:53

TUDO CERTO. PROBLEMA RESOLVIDO