Produto errado e desvalorizado entregue pelo Mercado Livre, com má gestão de reembolso e devolução.

São José dos Campos - SP
13/04/2026 às 20:13
Comprei o produto Fabrica de Pingentes da Luluca, pelo site Mercado Livre.
Considerei o tempo de entrega, para presente de aniversario. Um dia antes da festa o produto chegou errado. Me entregaram outro produto, inclusive de valor inferior. Infelizmente, sem tempo hábil, tive que dar esse presente mesmo.
Reclamei pelo chat do site mercado livre, no intuito de pelo menos receber um reembolso da diferença do valor entre os produtos. Paguei quase 80,00. E me entregam um produto de 50,00.
A unica opção que me deram foi devolver o produto. E a criança, fica sem presente????
Por fim morri com um prejuizo de 30,00.
Nao fui tratada como cliente. Não é somente questão de valor. É questao de honestidade.
Decepcionada com produto. Decepcionada com vendedor. Decepcionada com mercado livre.
13/04/2026 às 20:57
Boa noite Graziela. Aqui quem te atende é o Tadeu.
Reconheço que houve um erro da minha equipeno envio do produto. Mas uma vez aberta reclamação no Mercado Livre, a gestão do que pode ser feito é deles, deixamos de ter autonomia para a resolução do problema.
Você teria como cancelar a devolução no Mercado Livre para que possamos te reembolsar? Te oriento a cancelar a reclamação no Mercado Livre e na sequência abrir novamente. Assim espero que habilite para nós o botão de estorno dentro da plataforma.
Aguardo o seu retorno. Estou também te enviando as orientações via WhatsApp.