Compra de Ingresso Não Processada e Cobrança Duplicada

Palhoça - SC
09/04/2026 às 09:25
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra de ingresso que não foi devidamente processada.
Realizei a compra de um ingresso online, utilizando meu nome e CPF corretamente, porém o ingresso não foi enviado para o meu e-mail. Após perceber o problema, tentei entrar em contato com a organização do evento (Pensa no Evento), mas não obtive nenhum retorno.
Mesmo assim, me dirigi até o local do evento e, ao chegar lá, fui informado de que não havia nada que pudesse ser feito para resolver a situação. Como eu já estava no local e não queria perder o evento, fui obrigado a pagar novamente o valor de R$ 60,00 para conseguir entrar, além dos R$ 25,00 que já havia pago anteriormente pela compra online.
Me sinto prejudicado pela falta de suporte e resolução do problema, já que cumpri corretamente com a compra inicial. Solicito uma solução para o ocorrido, incluindo o reembolso do valor pago indevidamente ou outra forma de compensação.
Aguardo retorno.
09/04/2026 às 10:28
Olá, Bruno.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua frustração com a situação.
Verificamos em nosso sistema que a compra foi realizada com um e-mail diferente do informado em sua solicitação. Foi criado um novo cadastro no momento da compra, e os ingressos foram enviados para o e-mail: *****.
Identificamos também que você já possuía um cadastro anterior em nossa plataforma com o e-mail: *****, o que pode ter gerado essa confusão no recebimento.
Sobre o valor pago diretamente no local do evento, infelizmente não conseguimos realizar o reembolso, pois essa cobrança foi feita diretamente pelo produtor responsável pela casa, que não tinha conhecimento prévio do ocorrido no momento.
De qualquer forma, o valor de R$ 27,50, referente à sua compra anterior, já foi devidamente estornado.
Reforçamos que seguimos à disposição para ajudar sempre que necessário e agradecemos pelo seu contato.
Att..
Pensanoevento.com.br