Demora na aprovação do pedido com cartão de crédito e falta de suporte

Florianópolis - SC
12/02/2026 às 09:50
É inaceitável a demora na aprovação do pedido realizado com cartão de crédito. Já efetuei compras para diversos outros eventos anteriormente e nunca enfrentei qualquer problema semelhante. O valor já foi debitado da minha conta, porém o status do pedido permanece como em análise, sem qualquer justificativa plausível.
Além disso, o suporte simplesmente não existe, não há retorno pelo WhatsApp nem pela página de contato, o que demonstra total descaso com o consumidor. Necessito da confirmação imediata do pedido e espero não ser prejudicado com eventual aumento de valor ou impossibilidade de conclusão da compra por falha da operadora responsável pela venda dos ingressos.
Aguardo uma solução urgente.
05/03/2026 às 14:39
Olá, Edson.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua preocupação em relação ao tempo de aprovação do pagamento.
Em alguns casos específicos, a operadora do cartão pode identificar alguma divergência de dados durante a análise automática da transação. Quando isso ocorre, o pagamento é direcionado para uma análise manual de segurança, o que pode ocasionar um tempo maior para aprovação.
Verificamos que o seu pedido foi realizado às 09h20, a reclamação foi registrada às 09h50, e o pagamento acabou sendo aprovado às 11h12 do mesmo dia, após a finalização da análise da operadora.
Reforçamos que o status do pagamento fica sempre disponível para acompanhamento em seu pedido, e caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio, nossa equipe está à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição para o que precisar.
Att..
Pensanoevento.com.br