Atraso na entrega de memorex físico e excesso de propaganda indesejada

04/12/2025 às 18:17
Boa tarde! Realizei a compra de um memorex físico, mas não realizam a entrega, não atualizam e ainda me enviam propaganda o dia todo oferecendo curso, mas nada da minha entrega! Vendo as reclamações percebi que não fui a primeira. Não caiam nessa! Tinha comprado porque antes já tinha comprado um curso digital e tinha dado certo. Paguei no pix e bye bye dinheiro.
05/12/2025 às 17:54
Olá, Ariane! Boa tarde.
Lamentamos que você tenha sentido essa experiência como negativa estamos aqui para esclarecer e ajudar.
Assim que recebemos seu e-mail, nossa equipe respondeu imediatamente, informando o status do seu pedido e enviando o código de rastreio já disponível. Conforme explicado na mensagem enviada, o seu Memorex está em fase de confecção, processo que leva até 5 dias úteis para ser concluído.
Sua compra foi realizada no dia 03/12, portanto o prazo de produção segue dentro do previsto, com data máxima de postagem até 11/12, conforme também informado por e-mail.
Seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou orientação que você precisar.
Equipe Pensar Concursos
11/12/2025 às 09:09
Bom dia! Me enviaram um e-mail com um código de rastreamento dos correios que nem aparece quando você coloca para rastrear, fiz a compra dia 03/12 e hoje é dia 11, nem postado nada foi! Estou solicitando meu reembolso e aguardando!
19/12/2025 às 07:27
Péssima! Fixaram mentindo e enrolando que enviaram meu material, inventaram um código que não existe e não realizaram meu reembolso solicitado! [Editado pelo Reclame Aqui] total!