Material de curso online insuficiente e aquém do prometido para concurso TJSC 2026

São José - SC

01/05/2026 às 19:41

Adquiri o MEMOREX VITALICIO PREMIUM pelo HOTMART com a expectativa de encontrar um material completo e à altura do edital do concurso de técnico do TJSC 2026, especialmente por ter optado pela versão mais cara, justamente confiando na promessa de maior qualidade e abrangência. No entanto, a realidade foi extremamente frustrante.
O conteúdo apresentado é claramente reduzido e não contempla diversos pontos importantes do edital, o que compromete diretamente a preparação de quem, como eu, investiu tempo e dinheiro acreditando estar adquirindo um material confiável e completo. A sensação é de que houve uma entrega muito aquém do que foi ofertado.
Além do prejuízo financeiro, há também o impacto emocional, já que se trata de um concurso concorrido, que exige uma preparação séria e consistente. Esperava um material aprofundado, organizado e fiel ao conteúdo programático, mas encontrei algo superficial e insuficiente.
Fica aqui minha insatisfação e decepção. Espero que a empresa reveja a qualidade do material disponibilizado e seja mais transparente quanto ao que realmente está sendo oferecido aos consumidores.

06/05/2026 às 18:12

Olá, Giselle! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos que o material não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que o Memorex possui uma proposta bem definida: trata-se de um material objetivo, estratégico e focado nos pontos com maior probabilidade de cobrança em prova, visando um estudo mais rápido, direto e sem excessos.

Por esse motivo, não se trata de um conteúdo extenso que abrange todo o edital de forma aprofundada, mas sim de um material que contempla todas as disciplinas, priorizando os temas mais relevantes dentro de cada uma. Dentro dessa proposta, reforçamos que a qualidade está alinhada ao que é oferecido.

Além disso, prezamos pela transparência em nossas ofertas, inclusive disponibilizando amostras e prévias do material, bem como conteúdos que demonstram a estrutura interna, para que o aluno possa conhecer o formato antes da compra.

De toda forma, levamos seu feedback com muita seriedade e ele será encaminhado ao nosso time responsável para constante melhoria dos nossos materiais.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Pensar Concursos