Plataforma Memorex Premium Vitalícia com Conteúdo Incompleto e Falta de Suporte para TRT

Angelândia - MG
02/02/2026 às 15:03
Contratei o vitalicia premium memorex. Na propaganda falava que eu receberia plano de estudos, questões comentadas, simulados . Mas na hora que recebi acesso, só tem questões de área bancária, e simulados dos correios e INSS. Eu comprei para ter uma plataforma com tudo que eu precisasse para estudar para o TRT. E no final só tem as apostilas, e não encontrei questões nem simulados.Quando entro em contato por e-mail ela só me explicou como encontrar material do trt, mas fugiu de responder sobre plano de estudo, questões e simulados. Pediu meu whats app e não responde, a respost por e-mail é super demorada e eu por boa vontade não querendo prejudicar não cancelei dentro dos 7 dias e agora estou com uma plataforma que não funciona pra mim. Se fosse só pelo memorex eu tinha comprado o plano mais barato.
19/02/2026 às 16:56
Olá, Aymê! Tudo bem?
Sou a Nayara do suporte da Pensar Concursos.
Agradecemos por relatar sua experiência e sentimos que sua expectativa inicial não tenha sido atendida da forma como esperava.
Esclarecemos que seu atendimento foi realizado por e-mail, onde prestamos os primeiros esclarecimentos e informamos que daríamos continuidade ao suporte via WhatsApp, para agilizar e tornar o atendimento mais direto. Conforme registrado, enviamos mensagens para dar sequência às orientações, porém não tivemos retorno posterior da sua parte.
Reforçamos que em nenhum momento deixamos de prestar suporte. Seguimos totalmente à disposição para esclarecer suas dúvidas sobre plano de estudos, questões, simulados e para auxiliá-la na melhor utilização da plataforma para o TRT.
Nosso objetivo é que você consiga aproveitar ao máximo o que foi contratado, e estamos prontos para retomar o atendimento assim que nos responder pelos canais informados.
Equipe Pensar Concursos